кто хотя бы раз сталкивался с кифато,на встройке в боннетах и горках контроллеры eliwell 972 очень часто выходят из строя реле включения компрессора.что можно сделать?
кто хотя бы раз сталкивался с кифато,на встройке в боннетах и горках контроллеры eliwell 972 очень часто выходят из строя реле включения компрессора.что можно сделать?
Поставить магнитный пускатель.
с лета кифато на витрины и бонеты ставят контроллеры Evco мод. Evk231
а в evk 231 таких проблем нет
7-10 единиц, под 974 надо вырезать в нижней панели отверстие, а заказчик против.
меняй реле(подобрать если нет оригинала вполне возможно,я ставил Deg они чуток выше но в корпус входят) между контроллером и компрессором ставь разгрузочное реле (катушка электромагнита 220 в ),можно конечно и магнитный пускатель но они иногда шумят . в продолжении к теме реле тэнов тоже дохнут(залипают контакты) решение промблемы аналогичное
поговори с клиентом ипеределай под 974-проще будет
доброго времени суток!
принимал оборудование Kifato витрины "аляска" и "корсика" хоть и работал до этого по кондеям но только такого "г" ещё не видел. 2-е пришли без фреона ещё 2-е с влагой и одна с дыркой в испарителе и кз в обогревателе стекло-пакета, в место шлангов под дренаж- гофра электрическая-дырявая где не лень.
(если производитель читает могу и серийный написать)
а я почему то не удивлён... года четыре назад собирал магазин на выносе кифато- тут ох@ел просто-у линии прилавков стёкла разного(!!) загиба.. зак был рад-сам выносной покупал.......
Дитфференциал - какой?
На фруктовых горках менее 4-х создает затрудненный пуск, поэтому и нагрузка на контакты запредельная
Я специально оговорил про конструкцию типа "фруктовой горки". Если знаете что это такое, сделайте дифференциал =4. Сражался пару раз, и все равно вернулся к этой цифре. Не успевает система разгрузиться при малом дифференциале. А если еще и компрессор низкотемпературный будет, то проблемы от этого в шкафах частенько бывают.
Задержка на запуск - Вы имеете ввиду Odo или Dof? Для фруктовой горки я предпочел бы Dof=3.
единственная бонета кифато на обслуге и то вышло реле компрессора из строя, хотя проработала 5-6 лет. красиво они её передрали с арнега. они у меня рядом стоят, сразу даже и необротиш внимания что разные производители.
vadim1, до арнега то кифато как до китая раком.. снаружи то сходство может и есть. но как сделано то? хотя и в некоторых арнегах обслуживание неудобно-например оттаивать испаритель расположенный за задней станкой. жесть. снимаем выкладку и полки.
muravei77, Это точно как до кита раком...В машин ном отсеке что в одной что в другой толком не доберешся, где-то по пояс под них залазить приходится.
vadim1, может мне повезло но у меня все арнеги-горки на обслуге на выносе. а вот кифато часто икается.
Социальные закладки