Такими извращениями не занимались , может потому что ЗИл далеко был? И во сколько же он обходипся ?
У тех, для кого они делались, не было понятия "сколько"! Это были разные ЗАСЛУЖЕННЫЕ (как правило типа начальников цехов и пр.)! А стоимость, полагаю, была не сильно высокая! Мож даже чисто символическая! Да и не вникал я, мальчишка тогда...
Именно к этой категории и относились люди, которым доставался Зил-65 (типа подарка директорам заводов поставщиков) например (кстати, на его мощностях и красили внешние шкафы в разные цвета)!
Эх, жаль 65-й давно не попадался!
я считаю это самый качественный хол. ссср . мне недавно попался 1953г. в рабочем состаянии на 127вольт . сгорел транс. найти не смог вспомнил молодость и перемотал сам. работает как часики. А вообще на моём веку самый старый попался в 2016г. хол. саратов 1949 г. в рабочем состоянии то же на 127вольт.
Интересно что в паспорте написан вес от 95 до 105 кг, те допуски на штамповку, лужение, итд позволяли подарить потребителю нахаляву 10кг металла. Современные брэнды, которые удавяться за медный переход на всас компрессора, вы можете это щедро предложить, Ау?
Сегодня привезли сдали на органы,разобрать рука не поднимается ,корпус не плохой а вот пластик ,капец.Мож кто делает новодел так сказать ,резинки видел в продаже ,может и пластик кто лепит ?
Полистирол раствори в растворителе и лепи как пластилин. Высохнет и все дела.
Социальные закладки