приветствую всех! не поделитесь элетросхемой холодильника атлант мхм-1704-01? или где можно её скачать? свет в камере не работает. лампочку менял, бесполезно, а выключателя вобще нет.
приветствую всех! не поделитесь элетросхемой холодильника атлант мхм-1704-01? или где можно её скачать? свет в камере не работает. лампочку менял, бесполезно, а выключателя вобще нет.
геркон посмотри, он находится вверху над дверью холодильной камеры..
Вот геркон:
http://gsm-z.ucoz.ru/photo/1-0-8
блин, чё-то боюсь туда лезть, там куча проводов. а запаха вроде нет никакого. ёмаё у старых холодильников два провода и те к выходу.
нет там ничего страшного. маленькая коробочка примерно 2,5 на 4 см. на ней написано вм или км, подходят 2 провода. расположена с левой стороны монтажной панели. при замыкании проводов между собой должна загорется лампа освещения холодильного отделения (если лампа и патрон исправны). запах хорошо чувствуется когда геркон откроешь
звонил сегодня мастерам (я сам холодильщик, но с этими герконами не встречался), сказали "штука и всё будет окей". наверно пока без света попользуемся. а лампочку я менять пробовал, старая целая, прозвонил.
друг мой. да чтож вас эта лампочка так заела. неужели эта самый прибыльный ремонт в вашем регионе.
так а схему никак не добыть?
перестал работать базер открытых дверей и индикация панели...
я схему так и не нашёл. кстати холодильник работает без света, уже привыкли.
Найдено в интернет.
Носить зло - все равно, что пить яд и думать, что умрет кто-то другой. )
Сенькью!!! Можно будет попробовать на ноги поставить.
"штука и всё будет окей"
геркон на атлант поставить за штуку?????????? вот так расценочки
я бывало вместо геркона кнопку ставил и вся проблема
Геркон - это колба диаметром 3 - 5 миллиметров с двумя выводами по краям и двумя контактами внутри. Замыкается при наличии рядом магнита. В любом радиомагазине вам предложат на выбор несколько вариантов.
+++ Геркон - "герметичный контакт".
Носить зло - все равно, что пить яд и думать, что умрет кто-то другой. )
Социальные закладки