Здравствуйте! С Новым годом! Я не мастер. Хочу вскрыть самостоятельно данный холодильник. Где находятся термостат и таймер оттайки? Помогите пож-та.
Здравствуйте! С Новым годом! Я не мастер. Хочу вскрыть самостоятельно данный холодильник. Где находятся термостат и таймер оттайки? Помогите пож-та.
Если не мастер , то зачем создал тему в профессиональном разделе ? Если вообще дуб дубом в электронике , то чего лезешь не зная даже принципа работы холодильника ?
Вызови мастера или режь болгаркой с криком : Это нельзя было починить !
Он не в курсе , панель на двери ввела его в раздумия.
Что то недавно похожее делал, дак там 2 мотора погибло, из за рукасеев , запор то не лечили.
Пришел в ремонт точно такой же беко CN-335220. Низ ноу фрост, верх плачка с пропеллером (подкололи турки хотя написано что полный) . Утечка. Засора-нет. Кто знает где ковырнуть в первую очередь, до этого не сталкивался. Плачка чуть чуть отходит снизу слева. Когда брал в ремонт, жажда наживы затмила мой разум и недоглядел что воздуховодов и заслонки в помине нет))
Спасибо, только черт отписался в теме не для мастеров сорри. И еще есть ли локринги в этой модели? В морозилке все на пайке. И Датчик оттайки плачки имеется?
IMG_3421.jpg
Под чёрной изоляцией утечка замедленного действия.
Сегодня пресанул. Надувает пузырь с лицевой стороны чуть вверх и слева от дренажного отверстия камеры (Full no frost ) И одновременно слышно шипение в торце правой стенки на высоте 2/3 роста холодоса. Толи там утечка то-ли просачивается в этом месте. Ходил бродил как зэк с ножичком вокруг него, слушал. Но резать буду завтра уже.
Beko suka.jpg Вот! картинка животворящая. Попробуем пронализировать. Как я понимаю впрыск начинается в испаритель мк с NF, опосля поднимается на плачку хк.
По цифрам что я обвел
1) это такой длинный кусок меди обратки с завода или уже напаянный?
2) Это перемычка, соедениняющая мк и хк? И к ней капиляр примотан? или это старая обратка.....похороненная
3) Плохо видно это ли не начало стыка капиллярка-испаритель морозилки на вход?
4) Здесь слышна утечка на слух, прямо если к стенке задней приложится. И внутри камеры слыхать.
Вот пересмотрел все-же кажется что тройка на рисунке это две трубки рядом одна впрыск в МК другая подьем вверх на вход плачки, а двойка это старая обратка в термоусадке, идущая зигзагом в правый нижний угол.
Спасибо за подробное фото! завтра я войду в эту плоть! Буду крошить и чикатилить )))
Итак утечка по обратке, и не удивительно учитывая ее пропил под капилляр,как и любит наш Батька делать в Атлантах и утечка по перемычке между камерами. 2,5 метра меди пришлось впаять. Какая гадость,какая г... эта шестерка...люминь..кто ее какая жопа расчитывала на циркуляцию, тут 2 камеры по-сути в динамике и 6 а не 8..... и испаритель походу пришлепан прямо к пластиковой стенке......остановите Землю, я сойду. Дал 10 очков, стоит до завтра.
Социальные закладки