Замена контура обогрева хол-ка Индезит.
Замена контура обогрева хол-ка Индезит.
Сильно
Видно-зима.
Ты не показал место утечки. Этот холодос стоит, как две утечки . на х... с ним связываться .
Кадры редкие и необычные для нашего форума - это вам не замену горшка на том же "Индезите" фотать...
ded t, спасибо за позитив!
Я к чему. А имеем ли мы право поганить холодос, даже не поставив клиента перед выбором, с умным видом ставя перемычку, а уж тем более скрывать от него, чем чревато иссечение.
делов на полчаса больше. клиент выбирал с двух вариантов(ценников).
зачем сверло? так трубку и толкал. одна почему-то ушла.
так же делал, только слева труба выходила а с права уходила , с лицевой стороны, и не перегибал, отжигал тоже , только после замены очень много влаги было 2 фильтра менял, видно насосал старый контур
Красота.Да и медь видно еще совейская...
Не во всех холодильниках такое возможно сделать.
В смысле? оставлять холодильник без контура? или наоборот - делать лишние дырки в шкафу?
Если выбора нет и вариант ремонта один - то какой может быть выбор. Если какая то красотка сгноила контур за полтора года - то зачем ей выбор? http://www.holodilnik.info/forum/f4-...zit/#post93754
Один мой знакомый, говорит, что можно во весех. Он меняет на всех без исключения.
А ты не попадал на клиентов у которых через пару лет после иссечения отваливались двери? И возмущения, почему меня не предупредили, что такое будет.
Я говорю, про когда он есть. Ясен пень, что перемычку поставить проще.
вот с этими можно и не откровенничать)) им надо быстро и сразу. Да они и не станут переплачивать))
Чёто я сложно представляю как такое можно сделать на Электролюксе, Атланте... Но интересно узнать: "Как?"
На такое не попадал, но попадал на то что лёд намерзает по контуру двери и из-за этого дверь морозилки плохо закрывается и лёд постоянно оттаивать надо. Пришлось деньги вернуть.
Может быть в этом случае говорить перед ремонтом: "не совсем правильно, но другого выхода нет."?
Социальные закладки