Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Secop компрессоры на R600

По умолчанию Secop компрессоры на R600

Всем доброго времени суток!! Господа, возник вопрос по компрессорам фирмы Secop. Интересует не только на R600 фреоне, медная обмотка сейчас используется, или же алюминиевая? Как-то вскрыл знакомый компрессор француза, а там оказалась только стартовая обмотка медной, соответственно рабочая обмотка алюминий. Кто вскрывал компрессора фирмы секоп, подскажите пожалуйста!! Интересует в данный момент HMK 12 aa

В комерческом холоде не попадались секопы с аллюминием. А текумсе давно уже попада.ются с аллюминием

Цитата Сообщение от mihail97 Посмотреть сообщение
    В комерческом холоде не попадались секопы с аллюминием. А текумсе давно уже попада.ются с аллюминием
    Спасибо Михаил!! Тоже в коммерции не встречал пока что аллюминий, однако компрессорам по 20+/- лет было. Вот и думаю, как сейчас, да и на 600 фреоне бытовые не помню, надо покопаться весной в груде компрессорах, может найду на 600 вскрою. Но это аж весны ждать((((

Посмотрел каталог на компрессор secop, там указывается, что обмотка может быть медная, а может алюминевая,

Цитата Сообщение от mihail97 Посмотреть сообщение
    Посмотрел каталог на компрессор secop, там указывается, что обмотка может быть медная, а может алюминевая,
    Михаил, можно мне ссылку по описанию компрессоров в личку? А то всё что выдаёт Яндекс у меня, так это продажи и цены в разных магазинах. Может я не правильно ищу? пишу: "каталог компрессоров secop".... И опять выдаёт продажи....

Только сейчас обратил внимание, что смотрел каталог от данфосс, для меня это одно и тоже. А папка с каталогами секоп видимо улетела вместе с ж. диском, надо будет по новому искать.
    А у данфосса нашёл только для модели "НУ" обозначение обмотки.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ну.JPG (54.3 Кб, Просмотров: 4)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права