Мне не нужны строки с нулевыми показаниями, или с показаниями работы только вентилятора, когда ток будет равен 0,003 А.
Итак будет понятно, что перерыв по времени между соседними показаниями тока больше чем 0.5А и есть показания с током 0,003А.
т.е у меня прибор измеряет ток потребления холодильника, чтобы видеть что компрессор делает паузу с коэффициентом 0.35-0.5. Ток потребления компрессора от 0.5А до 0.7А и ток режима оттайки от 0.9А.
Т.е получается мне нужны все записи за сутки тока выше чем 0.5А
Как создать такое условие для всей таблицы по столбцу ток?
если каждая строка со значениями будет отбираться каждую минуту, то у меня пока работает компрессор это 15-20 минут - будет 15-20 строк за 20 минут. Поэтому лучше сделать вывод первой строки с показаниями, когда происходит переход со значений меньше чем 0.5А в значение больше чем 0.5А. и все. Вроде как режим оттайки не должен включиться при работающем компрессоре, значит условие вывода первой строки перехода на ток, больше чем 0.5А будет достаточным условием для всех показаний. И аналогично первая строка обратного перехода с любого значения большего чем 0.5А на значение меньше чем 0.5А.
Потому что пауза также будет длиться от 15 до 30 минут и все эти 15-30 выводов раз в минуту будут лишними, когда информативными за 20-30 минут работы являются только 2 значения - начальное этого периода и конечное.
Социальные закладки