Нужно понизить давление на всасе , это добивается путем увеличения длинны капы ? Есть ли методика ? Например для R134 на каждые 100 ват мощности компрессора 1.5 метра капы с таким то внутренним диаметром ,или как то по другому ?
Нужно понизить давление на всасе , это добивается путем увеличения длинны капы ? Есть ли методика ? Например для R134 на каждые 100 ват мощности компрессора 1.5 метра капы с таким то внутренним диаметром ,или как то по другому ?
Первым делом нужно заполнить свой личный профиль... Не в чатиках, поэтому прочитай Правила этого форума.
может для начала надо убедиться нормально ли работает конденсатор и соответствует ли данному компрессору.
Витрина была рабочей , заклинил компрессор заменил на точно такой же, один в один , не выходит на нужные параметры, нужно понизить температуру кипения .
На температуру кипения влияет, как диаметр капы, так и длинна.
У капы нечего ломаться, она только «подзабивается», а от этого температура кипения падает.
Так, что дело не в капе, хотя может её уже меняли и поставили нету.
Ты бы дал больше информации по витрине и режиму работы.
В инструкции на компрессора Аспера (легко находиться в инете) есть размеры капы под разные компрессора, можно примерно ориентироваться на них, и по месту более точно подобрать.
витрина средне - температурная длинна 180см внизу две дверцы , под лотками место для хранения , предположительно польская , ни каких данных по количеству фреона и какой он там нет , работал пару лет все норм, заклинил компрессор nl10ft , заменил на точно такой же , один в один , судя по пайкам компрессор меняли , какой родной и на каком газу с завода неизвестно , предполагаю на 22 , замена фильтра и вакуумация само собой , после заправка r134 т.к. сколько нужно неизвестно добавлял порциями , по 20-50 гр , пытался заправить до образования инея или конденсата на трубке всаса , сначала заправки давление около 1бар, ну думаю хорошо , добавляю дальше давление растет, сейчас около 2бар, а мне нужно меньше 1бар. как он работал до этого не понимаю , надо было до замены подкинуть манометр и посмотреть какое давление на всасе, попробовать расклинить компрессор и посмотреть давление на всасе , но уже поздно . будет уроком. в чем собственно и вопрос , как понизить давление на всасе , какой длинны нужна капа?
Спасибо за намек на инструкцию на компрессора Аспера .
ещё добавлю, надо проверять правильный ли компрессор поставлен, могут воткнуть, что есть под рукой.
самое главное упустил, испаритель статика или динамика?
обычно была статика, тогда это 500...600 вт холода при -15*с кипения. Это минимум, может и больше.
компрессор nl10ft маловат для такого режима. только, если на кипение -10*с, но тогда производитель должен не пожалеть меди на испаритель, что редко бывает. да и этот режим предельный для этого компрессора, тут применяют среднетемпературные компрессора.
так бы примерно ориентировался на ne2130z.
Капилярка имеет большое значение. Допустим капилярка подзабита налетом горелого масла, то есть образовался слой на стенках трубки. Мы получим высокое давление конденсации, горячий фильтр и никакого холода даже при обмерзании испарителя. Это же происходит при неправильно подобранном компрессоре устанавливаемом на оборудование. Из -за неправильно подобранной капилярки горят компрессора.
Вопрос второй, Почему сгорел предыдущий компрессор и сколько он отработал?
Теперь надо понять какой стоял компрессор и какой вы поставили, можно в цифрах по производительность и объёме цилиндра и хладагента?
теперь можно будет поговорить о капилярке.
Испаритель статика , по поводу правильного компрессора не знаю , кто то до меня менял , что было с завода не знаю , но это было рабочим , я сам удивился когда заменил компрессор не получилось .
Испаритель целый , конденсатор при замене компрессора был тщательно мной помыт и продут можно сказать как новый. Испаритель медные трубки ,ламели алюминий. Все пайки только медь с мелью.
витрина предположительно польская , ни каких данных по компрессору с завода ,по количеству фреона и какой он там нет , работал пару лет все норм, заклинил компрессор nl10ft , заменил на точно такой же , один в один , судя по пайкам компрессор меняли , какой родной и на каком газу с завода неизвестно , предполагаю на 22 , замена фильтра и вакуумация само собой , после заправка r134 т.к. сколько нужно неизвестно добавлял порциями , по 20-50 гр , пытался заправить до образования инея или конденсата на трубке всаса , сначала заправки давление около 1бар, ну думаю хорошо , добавляю дальше давление растет, сейчас около 2бар, а мне нужно меньше 1бар. как он работал до этого не понимаю , надо было до замены подкинуть манометр и посмотреть какое давление на всасе, попробовать расклинить компрессор и посмотреть давление на всасе , но уже поздно . будет уроком. в чем собственно и вопрос , как понизить давление на всасе , какой длинны нужна капа?
Запамятовал, на чьих витринах капиллярка часто было хреново обрезана на входе в испаритель...
П.С.: блин, про капиллярку в обычной витрине мусолим ещё и в разделе "Промхолод"...(
только хотел написать, что тема переходит в разряд "а поговорить", как это уже сделано.
ну я не согласен с обоими, при нормальных условиях, а не то, что туда напихали фреона до жопы.
алексей ф, под твоё описание "витрина средне - температурная длинна 180см " можно запихать кучу витрин, где может стоять компрессор l88tn 395 вт при -15*с ashrae32, так и компрессор sc18g 649 вт при -15*с ashrae32. всё зависит от конструкции.
Если взять витрину МХМ ВХС-1.8 нова, то там стоит NL10FT
а, из всех параметров только давление кипения, но не указано "сколько отвесил в граммах. Ты только смотришь на кипение?, другие параметры тебя не интересуют?
Социальные закладки