Сообщение от
Вьюга4
нет, тут другое - после сгорания 6213 тот спец поставил 9213 на 22-м, его хватило на два года (читай - на полтора лета, к 1-му августа у нас такие изваяния обычно тухнут. я как раз за счет таких ваятелей и втянулся в нишу коммерческого оборудования.
помнится у нас на межрайонной продбазе открылись с десяток магазинов, косили под оптовые продажи, потом подтянулись и под розничные цены. вызывают в один магазин (я только недавно как начал витринами заниматься) - витрина без стекол, специально удалили, и какие-то проблемы. начинаю осмотр - а там ск-200! компрессор труп, ставился года полтора назад. сначала отказался, потому что не знаю, что там родное стояло, но они где-то в мусоре нашли старый компрессор. другое дело! но цена им не понравилась - я сразу заложил в цену контроллер и компрессор. сначала случилась истерика, потом согласились. когда через неделю пришел проведать эту витринку, меня с удивлением спрашивают - а у нее что, даже оттайка теперь есть??? ой, как удобно!!!
оказывается ckшка работал без выключения (на термостате же), за двое суток намораживал так, что потом испаритель сутки оттаивали.
aлексей, там осталось две витрины из трех, но они хоть и польские, но фирмы jbg. Oдна на 404а, про нее уже писал, а вторая на 22-м, компрессор эмбрако (а не аспера),но скорее всего не я ставил, хотя возможно и не разглядел, не присматривался насчет ремонтов. из с них фотки нужны?
Социальные закладки