Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Дребезжание при работе морозильной камеры Атлант серии М (7203 и т.д.)

По умолчанию Дребезжание при работе морозильной камеры Атлант серии М (7203 и т.д.)

Здравствуйте! Слава Богу! Большое спасибо вам за холодильники, морозильную камеру Атлант, которыми я и члены моей семьи как в России, так и Белоруссии пользуемся уже многие года.
    В июне 2024 года в магазине ДНС, мы купили морозильную камеру ATLANT M 7203-100. Она нам идеально подходит! Нам её привезли в заводской упаковке, повреждений никаких не было. Установили и всё сделали по инструкции.
    В процессе эксплуатации были замечены дебезжания после определённого промежутка времени. Пожалуйста напишите так должно быть? Если нет, то как это можно устранить? Спасибо!
    Я записал на видео какие у нас звуки, они слышны вначале и особенно в конце.
    https://youtu.be/7jZr9YZiY_A - Ютуб

https://rutube.ru/video/private/4376...cy-YVLycnWZwpw - Рутюб

Демагог с Большой буквы ) Аватар для Вьюга4

Из-за исчезновения Ютуба прослушать не могу, но это может быть связано с температурным режимом работы агрегата - в первую очередь это температура в помещении, а во-вторую - чтобы не была закутана задняя стенка-решетка. Это могут бвыть свисающие рюшечки сверху, либо что-то из вещей прижато сзади, да даже просто прижать к стенке, и могут быть проблемы с шумом.

Спасибо за ответ!
    Сзади место оставили, по бокам тоже. Со стеной не соприкасается.
    Высылаю ссылочку в Рутубе, она откроется: https://rutube.ru/video/private/4376...cy-YVLycnWZwpw

Пользователь

Цитата Сообщение от Вьюга4 Посмотреть сообщение
    Из-за исчезновения Ютуба прослушать не могу,
    VPN установи и продолжишь Ютуб смотреть. VPN от Майкла Наки обходит все блокировки, и сам Майкл хорошие видео на Ютубе выкладывает.

Ютюб и рутюб работает.
    Никакого дребезжания не слышно, только щелчки термостата, очень плохо слышно работает или нет компрессор при некоторых щелчках, три щелчка за 1 мин и 50 сек, это многовато, может не с первого раза запускается.

Демагог с Большой буквы ) Аватар для Вьюга4

прослушаю завтра, все спят. но судя по месту проживания этот холодильник на r-600 очень не любит температуры за пределами +16....+32 в районе задней стенки - там стена не холодная? первый признак такого - суточные изменения шума: ночью холоднее (предполагаю) а днем теплее. или отопление рядом?
    когда-то приехал по просьбе магазина глянуть на свежий холодильник. изначально хозяина предупредил про температуру, у нас хоть и март, но до 16 еще далеко. приезжаю - жалоба что плохо холодит. меряем градусником хозяина температуру в комнате - +19! а у меня ноги прямо мерзнут! дед приносит второй прибор - браковканный. несу свой с выносным датчиком - +13 ... короче ругаемся, я деду говорю - читал в паспорте про температуру? проверять не буду.
    бабка выбегает - чего ругаемся? я ей объясняю, она деду - я ж тебе говорила выкинь свою стекляшку, ты ж в инкубаторе его зажарил!
    короче помалу перешли к дружеской беседе, я спрашиваю - дед, чем комнату топишь, отопления-то не видно!!!
    - да вон же дверь открыта из комнат тепло выходит.
    - даааа? так вы на ночь дверь закрываете, и тепло не заходит до утра????
    дошло ему, мнется: - ну да.... а и вправду - утром тупит, а к обеду всегда работает нормально!

намек, что проверять вокруг холодильника - поняли???

Цитата Сообщение от mihail97 Посмотреть сообщение
    Ютюб и рутюб работает...
    Да наши местные всегда впереди ГосДумы законы постят: я помню как мы, ИП, платили налог 28%, а вся страна 22%. И когда крутые оспорили в суде, - выплаченное хрен вернули, несмотря на компьютеры, сказали что нужно рыться в папках, а свободных людей нет. Я тогда, еще в 90-е, потерял всего три сотни, считай свою зарплату на унитарном предприятии, а при мне фермер отказался от 3 тысяч. Так что не удивляюсь скрупулезности исполнения.
    Последний раз редактировалось Вьюга4; 18.10.2024 в 23:46.

Холодильник стоит похоже в жилой комнате, температурный класс у него +10...+43°С.
    У меня такой же, стоит у стояка отопления, у него действительно очень сильно щелкает термостат, у других холодильников тише.

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права