Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27

Тема: Предклапан установлен на фумленту.

  1. #1

    По умолчанию Предклапан установлен на фумленту.

    Уважаемые специалисты! Подскажите, это нормально что предохранительный клапан установлен не фумленту? Подскажите на какой герметик нужно сажать клапан. И еще вопрос, если клапан сработал его меняют или дальше можно использовать?
    1658914896775.jpg

  2. #2

    По умолчанию

    А зачем он тебе нужен? Существуют другие игрушки.

  3. #3

    По умолчанию

    Чтоб сосуд не взорвался

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от my_rex Посмотреть сообщение
    Чтоб сосуд не взорвался
    Так для этого есть реле давления по высокому давлению типа Данфоса КР-15. Зачем выбрасывать фреон в атмосферу? Судя по фото у вас нет там заправки фреона в несколько сот килограмм. Ну а насчёт фумки -это нонсэнс.

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от а.борисыч Посмотреть сообщение
    Так для этого есть реле давления по высокому давлению типа Данфоса КР-15. Зачем выбрасывать фреон в атмосферу? Судя по фото у вас нет там заправки фреона в несколько сот килограмм. Ну а насчёт фумки -это нонсэнс.
    Там есть еще аварийный датчик на 45 бар.

  6. #6

    По умолчанию

    Это шоковой заморозки типа холодильничек
    Вложение 65352
    Изображения Изображения

  7. #7

    По умолчанию

    А чем вас собственно фумлента не нравится? Там утечка или что?

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от abladablad Посмотреть сообщение
    А чем вас собственно фумлента не нравится? Там утечка или что?
    Да, утечка где-то, под азотом держу пока, незнаю там или не там.

  9. #9
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    2,635

    По умолчанию

    Блин, я где-то читал, что утечку ищут с помощью какой-то штуки, называемой течеискателем.

  10. #10
    Демагог с Большой буквы ) Аватар для Вьюга4
    Регистрация
    29.08.2008
    Сообщений
    13,512

    По умолчанию

    Ну как вариант, подойдет и EasyFind
    .

  11. #11
    реаниматолог Аватар для Charli
    Регистрация
    01.08.2012
    Сообщений
    6,600

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SSA Посмотреть сообщение
    Блин, я где-то читал, что утечку ищут с помощью какой-то штуки, называемой течеискателем.
    Чтобы течь определить, нужно шкапчик утопить, можно лампу запалить или... гайку обмылить...
    P.S. нужное подчеркнуть...
    Последний раз редактировалось Charli; 27.07.2022 в 22:41.

  12. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вьюга4 Посмотреть сообщение
    Ну как вариант, подойдет и EasyFind
    .
    фэйри+глицерин+вода

  13. #13
    Мастер Аватар для elden
    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,184

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от а.борисыч Посмотреть сообщение
    Так для этого есть реле давления по высокому давлению типа Данфоса КР-15. Зачем выбрасывать фреон в атмосферу?
    Вот примерно за этим
    1111111111111111111.jpg
    Агрегат разорвало полностью. Взрыв был ночью и никто не пострадал.

  14. #14
    Хладотехник Аватар для Дмитрий-69
    Регистрация
    27.05.2011
    Сообщений
    8,729

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Charli Посмотреть сообщение
    Чтобы течь определить, нужно шкапчик утопить, можно лампу запалить или... гайку обмылить...
    P.S. нужное подчеркнуть...
    А услышать? )

  15. #15
    Мастер Аватар для elden
    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,184

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий-69 Посмотреть сообщение
    А услышать? )
    Легко! Я себе ультразвуковой течик прикупил - уже несколько раз очень здорово выручал.

  16. #16
    Хладотехник Аватар для Дмитрий-69
    Регистрация
    27.05.2011
    Сообщений
    8,729

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от elden Посмотреть сообщение
    Легко! Я себе ультразвуковой течик прикупил - уже несколько раз очень здорово выручал.
    Завидую белой завистью, врать не стану... ((( Смог себе позволить только пластиковый стаканчик... Слухабельный.

  17. #17
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    2,635

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от elden Посмотреть сообщение
    Легко! Я себе ультразвуковой течик прикупил - уже несколько раз очень здорово выручал.
    А я, по старинке, ИК филдписом пользуюсь...

  18. #18
    Мастер Аватар для elden
    Регистрация
    02.05.2011
    Сообщений
    1,184

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SSA Посмотреть сообщение
    А я, по старинке, ИК филдписом пользуюсь...
    Ну куда мне до крутых специалистов...
    По бедности пользуюсь Inficon D-TEK Select(в запасе имею еще один совершенно новый), ультразвуковой Inficon Whisper, есть еще штуки 3 течеискателя(разных) с каталитическими датчиками но они в кладовке пылятся.

  19. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от my_rex Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты! Подскажите, это нормально что предохранительный клапан установлен не фумленту? Подскажите на какой герметик нужно сажать клапан. И еще вопрос, если клапан сработал его меняют или дальше можно использовать?
    1658914896775.jpg
    Тут лучше задаться вопросом, а почему он сработал? Смотри модель клапана, его уставку, проверяй защиту по высокому и количество заправленного фреона.

  20. #20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mihail97 Посмотреть сообщение
    Тут лучше задаться вопросом, а почему он сработал? Смотри модель клапана, его уставку, проверяй защиту по высокому и количество заправленного фреона.
    холодильник пришел с валенком на конденсаторе, вот клапан и сработал по-видимому. Чего с ним дальше делали непонятно, но клапан на фумленте сидит.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •