Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Удлинение провода идущая на пульт управления термокинг v 400 max. Проблемы

  1. #1

    По умолчанию Удлинение провода идущая на пульт управления термокинг v 400 max. Проблемы

    Удлинение провода идущая на пульт управления термокинг v 400 max. После удлинения пульт выдаёт
    Н20211203_230351.jpg20211203_230327.jpg20211203_230307.jpgа дисплее -С- что это означает ?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    21.10.2016
    Сообщений
    2,012

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Али к. Посмотреть сообщение
    Удлинение провода идущая на пульт управления термокинг v 400 max. После удлинения пульт выдаёт на дисплее -С- что это означает ?
    Провода попутал или экранировку надо сделать.

  3. #3

    По умолчанию

    Али к., что выдает то? Монтаж проводишь сейчас?нет фото пульта, что выдает

  4. #4

    По умолчанию

    Может соединение не качественное или не правильное. Нужно снова разобрать и собрать по новой. Самый верный вариант. Экранировка думаю здесь ни причём.

  5. #5

    По умолчанию

    Я подсоединял все цвет в цвет . Не работает почему то...

  6. #6
    Хладотехник Аватар для Дмитрий-69
    Регистрация
    27.05.2011
    Сообщений
    8,572

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Али к. Посмотреть сообщение
    Я подсоединял все цвет в цвет . Не работает почему то...
    Если никто более толкового не порекомендует, попробуйте просто сделать, как было.

  7. #7

    По умолчанию

    Все подсоединил

    После вкл зажигания выдаёт вот что
    Изображения Изображения

  8. #8

    По умолчанию

    перепроверь, а то может короткое либо не докрутил что то

  9. #9

    По умолчанию

    Несколько раз все перепроверил .

  10. #10

    По умолчанию

    инструкцию найди
    и повторно перепроверь, целостность и качество подсоединение кабеля
    если не ошибся инструкцией то это ошибка связи
    ПРОВЕРЯЙ

  11. #11

    По умолчанию

    У вас нету случайно инструкции или распиновка проводов пульта ?

  12. #12

    По умолчанию

    архив форума или гугл в помощь
    полное название то у вас на шильдике написано

  13. #13

    По умолчанию

    Искал везде . Не нашел нужной рефы

  14. #14
    Мастер
    Регистрация
    08.03.2011
    Сообщений
    4,669

    По умолчанию

    На самом пульте разъём нормальный?

  15. #15

    По умолчанию

    Там все хорошо .

  16. #16
    Мастер
    Регистрация
    08.03.2011
    Сообщений
    4,669

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Али к. Посмотреть сообщение
    Там все хорошо .
    Тогда провода звони,которыми наращивал.
    Чудес не бывает, у тебя нет связи пульта с платой.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •