Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43

Тема: Что за ларь и какой компрессор

  1. #21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Pavel_Hris Посмотреть сообщение
    Компрессоров нет на них, КД и места для него тоже нет. Я так понимаю только обогрева контур был. Кроме коробки ничего нет.
    Не понятно конденсатора совсем нет?
    Или ты запененный конденсатор посчитал за контур обогрева.
    Детальные фотки желательно.

  2. #22

    По умолчанию

    Да, он так и считал. Кондер только статика в наружной стенке

  3. #23

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тоша-кап Посмотреть сообщение
    Да, он так и считал. Кондер только статика в наружной стенке
    Просто всегда желательно внимательно осмотреть компрессорный отсек, может устанавливалось доп оборудование.
    Конечно 20Вт на этот ларь вроде много. Но нам не известно под какие задачи производитель делал его, тем более, что класс у него 4+
    Вот для примера шильдики дерби, но разные модели. У меньшего ларя стоял более мощный компрессор, и в паспорте указывалось, на возможность заморозки продукции, в отличии от большого, где только хранение.
    Изображения Изображения

  4. #24

    По умолчанию

    Завтра поеду в магазин, один такой (в рабочем состоянии) нашли у нас в городе посмотрю что на нём стоит отпишусь и фото приложу

  5. #25
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    24,269

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mihail97 Посмотреть сообщение
    Просто всегда желательно внимательно осмотреть компрессорный отсек, может устанавливалось доп оборудование.
    Конечно 20Вт на этот ларь вроде много. Но нам не известно под какие задачи производитель делал его, тем более, что класс у него 4+
    Вот для примера шильдики дерби, но разные модели. У меньшего ларя стоял более мощный компрессор, и в паспорте указывалось, на возможность заморозки продукции, в отличии от большого, где только хранение.
    помнишь я когда то дерби на 400л показывал с SC18?)) походу там это же..
    Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )

  6. #26

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
    помнишь я когда то дерби на 400л показывал с SC18?)) походу там это же..
    Да было такое, детали плохо помню.
    Мне больше запомнился вот этот твой шильдик. В 2000 стал работать в фирме. где продавали лари дерби, и стали поступать жалобы от клиентов. Оказалось, что новая серия оканчивающая на 6, работает хуже старой с последней цифрой 5. Видимо после дефолта 98, датчане удешивили лари, менее мощный компрессор, меньше испаритель и конденсатор.
    Кстати на твоём шильдике и мощность уже 193 Вт, а на моем 173, хотя остальные циферки одинаковые.
    Бывает, что циферка мощности не сходиться с комрессором, хотя и нет никаких доп. оборудования.
    Изображения Изображения

  7. #27

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
    помнишь я когда то дерби на 400л показывал с SC18?)) ..
    Нашёл эту тему, ларь вестфрост. А, что в итоге, делал или Зак цены испугался.

  8. #28
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    24,269

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mihail97 Посмотреть сообщение
    Нашёл эту тему, ларь вестфрост. А, что в итоге, делал или Зак цены испугался.
    сорри попутал. точно вестфрост. зак сразу ушёл в туман услышав цену))
    Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )

  9. #29

    По умолчанию

    IMG20211023162109.jpg

    Вот такой компрессор стоит на работающем.
    В магазине нашёл такую ларь у нас.
    135 Вт

  10. #30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Pavel_Hris Посмотреть сообщение
    IMG20211023162109.jpg

    Вот такой компрессор стоит на работающем.
    В магазине нашёл такую ларь у нас.
    135 Вт
    Ну вот и вопрос решен

  11. #31

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тоша-кап Посмотреть сообщение
    Ну вот и вопрос решен
    Буду ставить СКО 120

  12. #32
    Демагог с Большой буквы ) Аватар для Вьюга4
    Регистрация
    29.08.2008
    Сообщений
    13,330

    По умолчанию

    Вот тебе сайт производителя, можешь у них спросить, если не торопишься!:
    https://ru.elcold.com

  13. #33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Pavel_Hris Посмотреть сообщение
    IMG20211023162109.jpg

    Вот такой компрессор стоит на работающем.
    В магазине нашёл такую ларь у нас.
    135 Вт
    Что там напихали допом по электрике, Пэн или светильники?

  14. #34

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вьюга4 Посмотреть сообщение
    Вот тебе сайт производителя, можешь у них спросить, если не торопишься!:
    https://ru.elcold.com
    Спасибо Вьюга
    Торопиться точно некуда. Буду заниматься в отпуске (в январе месяце)

  15. #35

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mihail97 Посмотреть сообщение
    Что там напихали допом по электрике, Пэн или светильники?
    Пэна точно не увидел там. Провода вроде также как у меня.

  16. #36

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Pavel_Hris Посмотреть сообщение
    Пэна точно не увидел там. Провода вроде также как у меня.
    А к чему такая куча проводов? Когда один компрессор, то всего три проводка на термостат.

  17. #37

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mihail97 Посмотреть сообщение
    А к чему такая куча проводов? Когда один компрессор, то всего три проводка на термостат.
    Мудрый производитель комплектует морозильник так; 1.переключатель хранение-заморозка, 2. лампочка "сеть"(зеленая), 3. лампочка "авария"(красная), 4. термостат, да тут проводов можно накрутить как в вертолете и всяких коробочек на половину стоимости морозилки.Слово мудрый можно трактовать кому как нравится

  18. #38

    По умолчанию

    Там одна земля три раза мелькает, создаёт видимость, а ещё фаза/ноль..

  19. #39

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от юкон Посмотреть сообщение
    ....Слово мудрый можно трактовать кому как нравится
    Я трактую, как бытовой производитель. Кнопка заморозка нонсенс для ларя с гнутым стеклом. Если нет больше потребителя эл энергии, кроме компрессора, то циферка 125 Вт наверное взята из даташита на компрессор, строчка motor size -125 Вт.
    Так, что метод определения по потребляемой мощности здесь не катит, да и пользоваться им надо очень осторожно. Слишком много нюансов. Сейчас посмотрел, даже сор у разных производителей и моделей может отличаться на 45%.

  20. #40

    По умолчанию

    Что то много проводов там, и вот такое выходит ещё, Пэн что-ли действительно.....? IMG20211025150938.jpgIMG20211025150738.jpgIMG20211025150805.jpg
    IMG20211025150834.jpg

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •