Спасибо всем кто откликнулся, Вы все много пишете, я бы так или вот так сделал, а на вопрос мой так ни кто и не ответил, как подбирается тепловое реле, по максимальному рабочему току или чуть с запасом?
Голодному человеку, лучше даватьть удочку, чем рыбу.
Это для тебе кажется, что пустые разговоры. Но, чтобы спроектировать схему надо знать очень много об деталях и технологическом процессе. Для тебя лучше найти готовую схему.
Контактор самый нагруженный элемент в схеме и наиболее быстро изнашивается. Вот его и бурут с запасом, но на нем указываются разные допустимые токи для разных режимов,и повторю прочитай про режим АС-3. Вот поэтому включая его в защиту, ты вносишь туда слабый элемент. А насчет запаса для тепловой уставки, скажи для чего нужен запас?
Сам ставлю азд, на рисунке дана характеристика автоматов фирмы АВВ. Зная токи компрессора выбираешь уставку.
Я не говорю про запас, а наоборот спрашиваю нужен он или нет!
АВТОМАТ АЗД и тепловой автомат, это же вроде одно и тоже только в разном исполнении, или я неправильно выразился, да вроде нет, тот про который ты говоришь он с флажком, а про который я говорю он с кнопками зелёная красная и регулировкой ампер
У меня почему-то не грузится рисунок
Брат значит я неправильно выразился
на ПК нажимаешь на рисунке среднию кнопку мыши, на смапте тыкаешь пальцем. У меня недавно тоже заглинило не мог открыть рисунок на смарте.
Мы тут прям как на экзамене, я не утверждал что он нужен, а просто спросил, я подумал так что если мак ток 21,7, то может должен быть какой-то запас ампера в 2 или 3, или если завод пишет максималку, то значит больше этого ток быть не может так получается?
Понял, спасибо за помощь
Социальные закладки