Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Не сбрасывается тестовый режим Panasonic Panasonic CU-PA7DKD

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    12.06.2020
    Сообщений
    11

    По умолчанию Не сбрасывается тестовый режим Panasonic Panasonic CU-PA7DKD

    Доброго дня! Помогите пожалуйста решить проблему по сплиту Panasonic CU-PA7DKD. Скажу сразу-рекомендации из мануала и действия с пду и перезагрузка выключением питания не помогли. Путём нажатия на кнопку вн блока ввёл сплит систему в режим тестовый (как было написано в инструкции). Вернуть назад не получилось (написал выше). Теперь в режиме охлаждения, очистки он выдаёт одну и ту же температуру около 20 градусов. Зимой включали на обогрев-греет хорошо. Фреон есть-на наружном блоке один разъём сухой, а второй холодный и с конденсатом. Наружный блок работает в режиме охлаждения включаясь и выключаясь. Одним словом, по первичным признакам что-то заглючило. Есть ли какие варианты сброса до заводских настроек не вскрывая блоки и не вызывая мастера? Спасибо!

  2. #2
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    1,732

    По умолчанию

    Для начала - выключить питание на пару минут.

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    12.06.2020
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SSA Посмотреть сообщение
    Для начала - выключить питание на пару минут.
    я отключал автомат даже на время отъезда в отпуск (несколько дней) не помогает.

  4. #4

    По умолчанию

    6f.jpg
    такое описание у вас ?
    взято из инструкции Panasonic CS-PA7GKD

  5. #5
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    1,732

    По умолчанию

    146% - делали обслуживание и собрали сплит с нажатой кнопкой.

  6. #6
    Новичок
    Регистрация
    12.06.2020
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DeniskaF Посмотреть сообщение
    6f.jpg
    такое описание у вас ?
    взято из инструкции Panasonic CS-PA7GKD
    Добрый день! Нет, немного не такая, а как во вложении. Но там действия такие-же указаны и они не помогают(1.jpg2.jpg

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    12.06.2020
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SSA Посмотреть сообщение
    146% - делали обслуживание и собрали сплит с нажатой кнопкой.
    Да, я в первом сообщении не указал, что это совпало с перевешиваем наружного блока и чисткой сплита. Что-то можно сделать?

  8. #8

    По умолчанию

    проверить не зажата ли кнопка, щёлкает ли?

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    12.06.2020
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DeniskaF Посмотреть сообщение
    проверить не зажата ли кнопка, щёлкает ли?
    Нет, не нажата-я же ей и пробовал сбросить режим. Блок на нажатия реагирует, а результат один-работа в одном и том де режиме.

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    18.12.2017
    Сообщений
    95

    По умолчанию

    а на ПДУ то реагирует?

  11. #11
    Новичок
    Регистрация
    12.06.2020
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Иван О. Посмотреть сообщение
    а на ПДУ то реагирует?
    Да, включается, выключается, скорость и направление обдува, режим обогрева переключает, а вот температуру на охлаждение не меняет, хотя на самом пульте цифры меняются при нажатии и вн блок отзывается на нажатие кнопки изменения температуры.

  12. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dim12 Посмотреть сообщение
    а вот температуру на охлаждение не меняет
    может пульт?
    при нажатии на клавиши изменения температуры никакой реакции? даже звуковой

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    12.06.2020
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DeniskaF Посмотреть сообщение
    может пульт?
    при нажатии на клавиши изменения температуры никакой реакции? даже звуковой
    Реакция есть, я ниже написал: "при нажатии и вн блок отзывается на нажатие кнопки изменения температуры."

  14. #14

    По умолчанию

    разбери пульт и почисти как вариант по поломке

  15. #15
    Пользователь
    Регистрация
    14.05.2020
    Сообщений
    88

    По умолчанию

    Хоть фото пульта дай с двух сторон.

  16. #16
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    1,732

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dim12 Посмотреть сообщение
    температуру на охлаждение не меняет, хотя на самом пульте цифры меняются при нажатии и вн блок отзывается на нажатие кнопки изменения температуры.
    Поясните, пожалуйста, более подробно все это.

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    12.06.2020
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex Frost Посмотреть сообщение
    Хоть фото пульта дай с двух сторон.
    Во вложении. Вот кстати сейчас в этом режиме он работает, но температура около 23 градусов. И как бы я не менял температуру на пульте-вн блок при нажатии кнопки пульта пищит (отзывается), но температуру выдаёт одну и ту-же.1.jpg2.jpg3.jpg

  18. #18
    Новичок
    Регистрация
    12.06.2020
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SSA Посмотреть сообщение
    Поясните, пожалуйста, более подробно все это.
    Подробнее.. ну вот например на пульте стоит температура 25 градусов, а вн блок выдаёт 23. Беру пульт, нажимаю режим изменения температуры и убавляю до минимума (16 градусов). При нажатии кнопки пульта внутренний блок отзывается, но температура всё равно 23 градуса. На все остальные режимы (скорость, направление потока воздуха, обогрев) реагирует и переключается штатно. На фото пульта кстати стоит режим в котором мы его сейчас постоянно используем (на выходе из вн блока температура 23 градуса, хотя пультом устанавливали минимум). Так понимаю, он не хочет почему-то выходить из тестового режима. Наружный блок тоже штатно работает периодически включаясь и выключаясь.

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    12.06.2020
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DeniskaF Посмотреть сообщение
    разбери пульт и почисти как вариант по поломке
    Думаете стоит, вн блок ведь как я писал выше отзывается на нажатия кнопок?

  20. #20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dim12 Посмотреть сообщение
    а вн блок выдаёт 23.
    походу пора звать мастера

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •