Уважаемый abladablad сказал все абсолютно правильно, но не полностью.
Клапан Шредера используется не только для подсоединения шланга манометра,
но и для подсоединения датчиков давления LP, HP.
В клапане Шредера сохраняется герметичность соединения на прилегающей конусообразной поверхности -
фаска 45° на клапане Шредера и гайке датчика LP, HP.
Некоторые сервисники этого не понимают и пытаются удержать фреон, наматывая ленту ФУМ на резьбу. Это бестолковое занятие.
Другие жмут гайку датчика LP, HP со сверхсилой, завальцовывают кромку.
Резьбовое соединение клапана Шредера должно обеспечить прижатие двух конусов через медную прокладку,
исключить обратное вращение.
При этом депрессор датчика нажимает на ниппель через резьбовое соединение - 4.5 оборотов,
перемещение на 5 мм: 1.75 мм - 6.75 мм.
Толкатель стандартного ниппеля с пружиной снизу
имеет рабочий ход:
3.5 мм - 1.0 мм = 2.5 мм
Толкатель ниппеля с пружиной сверху (Hiref, Uniflair)
имеет рабочий ход:
4.6 мм - 2.7 мм = 1.9 мм
Глубина залегания толкателя ниппеля одинаковая,
на уровне кромки фаски.
Следовательно, закрываются ниппели на одинаковой высоте, на уровне кромки.
Теперь, самое интересное.
При замене датчика LP, HP, никто не знает, есть ниппель под датчиком или его нет.
Получается "рулетка холодильщика"...
Кому не повезло, тот платит за улетевший фреон и за сработавшую пожарную сигнализацию в серверной.
Кроме того, серверные имеют автоматическое пожаротушение, которое сработает и пустит доп. фреон для тушения пожара.
Хорошо, если дверь серверной окажется открытой и сервисник успеет выбежать в коридор, чтобы уцелев, оплатить убытки по ложной эвакуации работников из здания и стоимость фреона для пожаротушения - 400 000 руб.
Для исключения подобного сюрприза, перед откручиванием гайки, необходимо поставить метку на гайке датчика и клапане Шредера,
и отсчитать 3 полных оборота.
На 2-3 обороте датчика ниппель должен закрыться.
Если на 3...3.5 обороте х/а поступает, значит ниппель отсутствует.
Надо все вернуть назад и приступить к сбору х/а.
Если выполнить 4...4.5 оборота, то фонтан неизбежен, обратно вернуть датчик без обмороженной руки не получится.
Вот теперь можно поставить точку в изучении клапана Шредера.
IMG_20251006_145721.jpg
IMG_20251005_073934.jpg
Нет предела совершенству!
Коллеги показали новые медные прокладки улучшенной формы:
появился центрующий бортик на внутреннем и внешнем диаметре
4.75мм и 9.04мм соответственно:
IMG_20251007_223152.jpg
Со слов продвинутых коллег, прокладка с бортиками самоцентрируется, не сползает в сторону.
Теперь придется искать их и проверять.
По жизни, если что, пригодилось однажды такое решение... Нужна была медная, конусообразная шайба. Х.з., где брать, в итоге купил плоскую медную шайбу и при помощи толстого керна и толстой металлической пластины с отверстием достиг искомого конусообразного консенсуса. Само собой, не обошлось без хорошего, хорошо выверенного удара молотком...
Не, не проканает.
Во-первых, железо жесткое, слабо деформируется.
Во-вторых, тонкое. Не уплотнит как следует.
Я давно так делаю. Для 1/4 и 3/8. Других пока не надо.![]()
Не могу удалить первую половину сообщения с мобилы . Ну да ладно ... По Кондиционированию промышленному не скажу . По Централям Торговым проблемы с золотником не вижу совершенно... Присутствуют запорные вентиля на трубопроводах и потребителях , какой то участок можно перекрыть , чтобы сбросить давление . Бывают конечно проблемы ... запорные вентиля не держат или ключом для замены золотника под давлением не подлезишь . С золотника всё равно утечка для объёма централи эт мелочи , если струёй не бьёт )) . Для остальной мелочи , до баллона 404 хладагента заправки , можно квалифицировпть как утечка .))
зы . По поводу конусов ... У Всех холодильщиков Союза по Прому у Нас , были переносные баллоны с рессиверов )) , вспомнил ещё с углекислотных баллонов делали . У меня несколько было , от ФАКа и ВС ( для бытовки ) , потом от ВСР сделал ещё .. Естественно вварен конус для стравливания воздуха и паров фреона при заправке рессивера . Заглушки внутри белые были , не помню красного цвета , алюминий скорее всего применялся , заглушки железные были у меня . Медную прокладку кроме как на фильтре ТРВ больше негде не могу вспомнить
Конус с заглушкой , естественно с ХО ))
Рацуха от Alex Yak:
IMG_20260215_185450.jpg
Я использовал Pump Down только для работы с испарителем, с рацухой от Alex Yak согласен.
Участок трубы НР окажется заперт между внутренним клапаном компрессора и вентилем в магистрали.
Оба вентиля отсекут магистраль и конденсатор с ресивером, заполненном фреоном, на кровле.
Во внутреннем блоке останется малый обьем фреона, аварийная загазованность, в случае отсутствия ниппеля, в помещении исключена.
Социальные закладки