В новых сообщениях форума (справа) есть текст ответа FBT, а в теме - только цитата.
Скрин прилагаю.
28042024.jpg
он просто удалил сразу часть текста.
у меня так же бывало после удаления.
Я здесь новенький на форуме но очень инетересно это у новеньких такие проблемы что постоянно происходит log out и что отправить сообщение практически не возможно. Я свой первый пост отправил с 3-ей попытки. Сейчас ответить человеку мне ответившему не могу
Что-то в последние дни стало проблемно загрузить холодфорум, остальные сайты всё нормально, стоит хром. Поставил яндекс, тоже самое. Вот сейчас сайт холодфорума загружается, но отправить сообщения не могу, обрывается связь с сайтом.
сейчас пишу на пк, интернет через телефон. На пк пока сбоев не было.
Как у остальных с загрузкой и сообщениями на форуме?
Такая же ерунда. Из дома сайт открывается, но не с первого раза, а из офиса - вообще не открывается. Эти уроды решили блокировать всё подряд чтоле?
У меня сегодня только открылся. Уже неделю не грузилась страница. Писал проверьте подключения сети. Хотя всё работало без проблем.
Было похожее. Однако с домашнего не заходило, а вот с мобильного (сеть МКС и МТС) нормально. Сейчас нормально работает.
С рабочего и домашнего компа вход без проблем.
Опять с местного интернета нет подключения к сайту.... С мобильного интернета захожу
VPN ставьте, скоро в России совсем как в Северной Корее будет. VPN от Майкла Наки, говорят все блокировки обходит.
Опять то же самое
Я только через ВПН захожу, уже неделю наверно.
Через домашний не заходит, только через мобильный инет.
Скажите админу или кто там админит аккаунт cloudflare, что нужно ECH выключить (если бесплатный аккаунт, то через API только), иначе браузеры с настройками по умолчанию не могут открыть сайт. Уже 2 недели в стране официально запрещен ech, админы не могут проснуться до сих пор чтоли?
Пока админы не проснулись можете выключить ECH в браузере. Например в firefox вводим about:config и параметр network.dns.echconfig.enabled переключаем на false.
Вообще cloudflare отключили. Как из пушки по воробьям. Ну хорошо, сертификат то кто за вас ставить будет нормальный? Теперь браузеры ругаются на невалидный сертификат. Шило на мыло называется.
Социальные закладки