Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Замена компрессора

  1. #21
    Мастер
    Регистрация
    03.05.2016
    Сообщений
    673

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Холандр Посмотреть сообщение
    Поставил конденсатор 5мкф, ток 0,2 А
    святым духом питается

  2. #22
    Мастер
    Регистрация
    03.05.2016
    Сообщений
    673

    По умолчанию

    в гугле инфы почти ноль. никакого уважения у китайцев к ремонтникам нету.
    навскидку 5uf много. 4 или 3.5.
    китаец обещал завтра каталог отправить, там посмотрим более точно, надеюсь.

  3. #23
    Мастер
    Регистрация
    03.05.2016
    Сообщений
    673

    По умолчанию

    Jiaxipera NT1114Y 4uf. каталога говорит у них нету.

  4. #24

    По умолчанию

    Доброго времени суток! Товарищи мастера! Очень нужно ваше экспертное мнение! Отдал холодильник в ремонт, поменяли компрессор, поставили jiaxipera t1114yb и что то меня смущает в методе его подключения. (отрезанный провод на конденсатор)
    Жизнеспособна ли такая схема подключения и надолго ли хватит компрессора?
    Не смог найти в интернете схему подключения.
    (Позвонил на сервис, там сказали что всё нормально, работать будет)

  5. #25
    Холодильщик - люблю тепло Аватар для ref
    Регистрация
    01.07.2009
    Сообщений
    7,864
    Кто понял жизнь, тот не спешит...
    Ремонт холодильников в Литве - Висагинас и соседние районы. http://refer.lt

  6. #26
    Пользователь
    Регистрация
    11.05.2009
    Сообщений
    32

    По умолчанию

    Всем доброго времени суток, встал вопрос замены компрессоров 333вт -23 на r 406 так как они сняты с производства думаем подобрать аналог на 134м с заменой масла и дальнейшей заправкой на 406 у кого ни будь есть опыт и статистика по дальнейшей работе оборудования после таких траблов? сразу перевод оборудования на компрессора r600 не рассматриваем в виду того что макс производительность на 600 260вт при -23 спасибо за любую дельную информацию.

  7. #27
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    24,018

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от игрик-100 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, встал вопрос замены компрессоров 333вт -23 на r 406 так как они сняты с производства думаем подобрать аналог на 134м с заменой масла и дальнейшей заправкой на 406 у кого ни будь есть опыт и статистика по дальнейшей работе оборудования после таких траблов? сразу перевод оборудования на компрессора r600 не рассматриваем в виду того что макс производительность на 600 260вт при -23 спасибо за любую дельную информацию.
    ставь на 134 и заправляй 134... масло не трогай. в идеале кончено систему помыть, но прокатит и так (это просто из практики)
    Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )

  8. #28

    По умолчанию

    Компрессор на 134 газе ... Можно свободно заправить 406 - м , если он у Вас проверенный.

  9. #29

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от игрик-100 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, встал вопрос замены компрессоров 333вт -23 на r 406 так как они сняты с производства думаем подобрать аналог на 134м с заменой масла и дальнейшей заправкой на 406 у кого ни будь есть опыт и статистика по дальнейшей работе оборудования после таких траблов? сразу перевод оборудования на компрессора r600 не рассматриваем в виду того что макс производительность на 600 260вт при -23 спасибо за любую дельную информацию.
    Что то все промолчали что по хорошему надо капилляр поменять с 0,6 на 0,8, что бы мотор хоть чуть чуть успел пожить.

  10. #30
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    24,018

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей-197 Посмотреть сообщение
    Что то все промолчали что по хорошему надо капилляр поменять с 0,6 на 0,8, что бы мотор хоть чуть чуть успел пожить.
    не надо ничего.. будет работать.
    Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )

  11. #31

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
    не надо ничего.. будет работать.
    Если 134 0,8 капиллярку забивает то что он сделает с 0,6?!

  12. #32
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    24,018

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей-197 Посмотреть сообщение
    Если 134 0,8 капиллярку забивает то что он сделает с 0,6?!
    на индезите забивает? только в случае барана СКО ну или КВ..
    Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Замена компрессора
    от rotorik в разделе Ремонт кондиционеров
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 04.09.2019, 19:32
  2. замена компрессора
    от Вилл в разделе Холодильное оборудование
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.08.2018, 12:37
  3. Замена компрессора
    от shed в разделе Бытовой холод
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.07.2010, 15:03
  4. замена компрессора
    от sneg в разделе Компрессоры
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.07.2010, 23:04
  5. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 15.02.2010, 23:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •