Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Paris AHT 601 (-)ad

  1. #1

    По умолчанию Paris AHT 601 (-)ad

    Здравствуйте уважаемые форумчане,надеюсь найду здесь помощи!
    Интересует Ларь AHT 601... сам контроллер.
    Как разблокировать функцию А5 ? нужна температура плюсовая... Функция A4 -держит 0 градусов.. это не подходит..
    Или какие параметры изменть?

  2. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,647

    По умолчанию

    А ты кто этому ларю приходишься ? Мастер ,али хозяин ?

  3. #3

    По умолчанию

    Мастер..

  4. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,647

    По умолчанию

    Тогда не смешно , какой же ты мастер , если ты даже марку контроллера не в силах распознать ? Сдаётся мне , что ты тот самый пользователь без царя в голове , которому из минусового ларя надо шкаф для напитков делать. Но , во первых , работать будет недолго , во вторых - много воды куда девать ?

    A1 Deep freezing -18C
    A2 Deep freezing -20C
    A3 Meat refrigeration +1
    A4 Plus cooling +4
    A5 Free parameter -30 to +15

  5. #5

    По умолчанию

    Ничего я не хочу делать... Заказчик может без царя в голове...
    Какой же вы К13а не воспитанный и не внимательный...вашу информацию я прочел в обычном мануале где черным по белому и "для всех" написано то что вы скопировали.
    Повторюсь нужна функция А5... Точнее как ее активировать? Если было бы все так просто,я бы сюда не обращался бы!! В мануале даже не написано как в настройки входить, хотя я вошел, но обозначений к параметрам не найти!

  6. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,647

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Пиква Посмотреть сообщение
    вашу информацию я прочел в обычном мануале где черным по белому и "для всех" написано то что вы скопировали.
    Тогда с какого перепуга спрашиваешь ? Тут на форуме поиском воспользуйся , а для особо одарённых скажу : нажать и держать кнопку разморозки и менять параметры , ТАМ написано.
    Цитата Сообщение от Пиква Посмотреть сообщение
    Если было бы все так просто,я бы сюда не обращался бы!
    Только ты не читал...

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
    Тогда с какого перепуга спрашиваешь ? Тут на форуме поиском воспользуйся , а для особо одарённых скажу : нажать и держать кнопку разморозки и менять параметры , ТАМ написано. Только ты не читал...
    ))))))))) Ну даешь)))) Там написано при выборе А5........ Бл...ть не выбрать мне а5 ,Не предлагает он мне выбрать этот параметр!!! Только А1,А2,А4... Еще раз повоторю вопрос... Как выбрать А5....

  8. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,647

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Пиква Посмотреть сообщение
    . Бл...ть не выбрать мне а5
    Цитата Сообщение от Пиква Посмотреть сообщение
    Как выбрать А5....
    Кури форум и лопать архив , понял ?

  9. #9

    По умолчанию

    давай ка без понял! Спасибо что не помог!

  10. #10

    По умолчанию

    Пиква, это не простой контроллер, на одном А4 далеко не уедешь там нужно еще менять параметры Р16,23,25. Есть у меня мануал на него, но нужен ли он тебе ?

    Цитата Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
    нажать и держать кнопку разморозки и менять параметры
    Ну-ну .... а потом еще пять раз нажать за 1 секунду))

  11. #11
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,647

    По умолчанию

    ExpressAM, вообще то у него в А4 должно быть +4 , так что место установки датчика изменить , как минимум или калибровать датчик , как максимум. Мануал на этот контроллер выкладывали в файловый архив в своё время , тему создавали на форуме года два назад .
    Цитата Сообщение от Пиква Посмотреть сообщение
    Функция A4 -держит 0 градусов

  12. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
    вообще то у него в А4 должно быть +4
    должно, но через некоторое время он уходит в -23 и не отключается вообще.

  13. #13

    По умолчанию

    Мануал переведен на русский с помощью онлайн переводчика PDF документов. Краткий.
    https://yadi.sk/i/8IhkPPnwccxpyA

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    07.01.2011
    Сообщений
    154

    По умолчанию

    А вообще поменяй контроллер на более тебе понятный по мануалу! Вся проблема решиться сразу же!

Похожие темы

  1. AHT Paris 210 температура
    от Vahan в разделе Холодильное оборудование
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.09.2020, 10:14
  2. Лари AHT Paris КОНТРОЛЛЕРЫ Danfoss
    от tommy76 в разделе Холодильное оборудование
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 11.03.2020, 16:42
  3. AHT PARIS 210 Как переключить температурный режим с А3 на А1
    от руз в разделе Холодильное оборудование
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.04.2018, 10:56
  4. Проблема с ларем AHT Paris 210
    от Valdemar77 в разделе Холодильное оборудование
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.07.2017, 19:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •