ИМею проблему - сломалась мясорубка Браун G 1300K( power plus 13oo) моя личная.Вскрытие показало, что сломалась шестеренка ( раскололась).Вопрос собственно в следующем.. Где купить, заказать по интернету???
ИМею проблему - сломалась мясорубка Браун G 1300K( power plus 13oo) моя личная.Вскрытие показало, что сломалась шестеренка ( раскололась).Вопрос собственно в следующем.. Где купить, заказать по интернету???
заказать у токаря и фрезеровщика , а других вариантов не вижу.
У меня такая же беда была с мясорубкой Кенвуд. Два месяца гарантийщики мурыжили, типа нет запчастей. В итоге отдали деньги. Но в Питере есть старая контора Сокол Маркет. Они вроде бы занимались запчастями для бытовухи.
Нашел во Владивостоке..( по ссылке Виталика и Саххолода) . Может кто ближе знает...?? Гарантия давно вышла. Нравилась тем, что шеи куриные для кошек в фарш молола за здрасьте..
DSC_1368.jpgВот только больших предохранительных у меня сейчас нет, но могу без проблем заказать и выслать.
Какие нужно?
Мясорубка Браун G 1100, тесть пользовал её 18 лет. В общем под нагрузкой двигатель теряет обороты. Я её разобрал за 18 лет ксплуатации на валах наросло хер знает что вычистил весь редуктор, валы, смазал, почистил якорь чуток, заточил ножи и мля чуда не случилось. Без нагрузки гудит крутит, щётки вроде тоже как целые, хотя их не вытаскивал пока. Как эту шайтан машину отдиагностировать, прикинул если заказать все шестерёнки и двигатель до 8 крублей вроде получается. Смущает что одна шестерёнка люфтит сильно так и должно быть?
а как смотреть щётки? визуально доходят до якоря, при работе совсем чуток искрят. Заменил одну шестерёнку, стало вроде немного лучше. Заказал двигатель новый на всякий случай.
Как испечь брауни.
Шоколадный десерт "Брауни"
Брауни - это снаружи тонкая корочка с красивыми трещинками, а внутри - мягкий и нежный десерт с насыщенным шоколадным вкусом. Побалуйте своих близких, приготовив этот замечательный десерт! Готовится легко и быстро!
Продукты
Шоколад тёмный 50-60% - 200 г
Масло сливочное 82,5% - 110 г
Яйца - 3 шт.
Сахар коричневый (или белый) - 180 г
Соль - 1/3 ч. л.
Мука - 80 г
Какао-порошок - 25 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновке короткими импульсами по 10-15 секунд. Главное, не передержать, иначе шоколад свернётся.
Взбить миксером яйца, сахар, ванильный сахар и соль в пышную светлую массу.
Вылить глазурь в яичную массу в миску и перемешать до однородности.
Просеять муку и какао в полученную массу, перемешать тесто лопаточкой до однородности.
Дно и бока формы (20х20 см) застелить пергаментом для выпечки. Тесто вылить в форму, разровнять.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах примерно 20-25 минут.
После выпечки брауни должен оставаться мягким и нежным внутри, не передержите!
Перед тем как снять с пергамента, дать полностью остыть. Брауни будет ещё вкуснее на следующий день, если положить его в герметичный контейнер или завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Брауни разрезать на кусочки и подать к чаю или кофе.
Приятного аппетита!
это если мясорубку не починить?
Социальные закладки