Что-то у себя невстречал,вечерком взгляну!Со слов зака -циклит..думаю что или по низкому или по высокому.Может кто их слабые места пропишет?Да и другим польза будет![]()
Что-то у себя невстречал,вечерком взгляну!Со слов зака -циклит..думаю что или по низкому или по высокому.Может кто их слабые места пропишет?Да и другим польза будет![]()
Смотря какой моноблок. Может конденсатор зарос давно мхом и по высокой защита срабатывает.
Блин ,эта тема есть ..извеняюсь .Можно её похерить.Поиск из головы выскочил![]()
Последний раз редактировалось Valek1; 14.11.2014 в 11:26.
Слабое место пусковое реле, оно залипает и не откидывает пусковой конденсатор. Компрессор пускается и глохнет выбивает теплушка. Уже два таких было, не проработали и пол года.
Приветствую всех. Вот и я сегодня познакомился со сплитом BGS 415S, приветствовал Dixell меня "СА". Оба крана свистя при снятии колпачков и видимые следы масла. Судя по всему "СА" по низкому давлению. Есть ли у кого опыт лечения таких кранов без замены? Допустим медную прокладку под колпачки, т.к в наличии сейчас ничего нет. Сплиту кстати и года нет, установлен в апреле.
Социальные закладки