Есть сплит система sharp после включения работет некоторое время потом на дисплее загарается код 14 мануала нигде найти немогу подскажите что за неисправность обозначает этот код и пути ремонта
Есть сплит система sharp после включения работет некоторое время потом на дисплее загарается код 14 мануала нигде найти немогу подскажите что за неисправность обозначает этот код и пути ремонта
внутренний блок AY-XP 10CE
Вот такой http://www.archive.techapple.ru/stro...p8-10-13ce.htm
огромное спасибо , а еще вопрос дилетанта если в мануале написано давление 2,2 а заправили 3 это может быть причиной данной неисправности? в скайпе можем побщатся? есть еще вопросы по этой системе
Я в этом не особо разбираюсь, практики маловато.
сбрось давление и станет ясно.
Спасибо, еще у кого поспрашаю
я не специалист но когда его ставили на внешем блоке было написпно 2,2бар заправляли то давление сделали 3,2
есть ли специалисты по шарпам?
Vic740, Новый был кондиционер? Если да, то скорее всего его не надо было заправлять, там есть фреон. Какая температура на улице была когда заправляли? Дело скорее всего не в давлении оно нормальное. И сколько по времени он работает?
работал года три в москве потом демонтировали и год стоял с фреоном во внешнем блоке потом поставил в квартире в подмосковье после чего и начались проблеммы
в представительсте шарпа удалость только выведать что сплит жалутся на какой-то активный фильтр1\15. если я правильно понимаю что это электронный фильтр
Социальные закладки