Возможно ли отвакуумировать кондиционер компрессором без вакумнасоса??? Кондер имеет трех ходовой вентиль тоесть на тепло работает!! Идея реальная, но как правильно сделать хочу посоветоваться!! подскажите зарание спасибо!!!
Возможно ли отвакуумировать кондиционер компрессором без вакумнасоса??? Кондер имеет трех ходовой вентиль тоесть на тепло работает!! Идея реальная, но как правильно сделать хочу посоветоваться!! подскажите зарание спасибо!!!
Ты сам-то понял, что сказал? И учебник открывал перед началом работы? А может просмотрел более раннюю информацию на сайте по этой теме? Если ДА, то удачи тебе! Об успехах прошу ознакомить сообщество.
Хотелось бы уточнить, каким компрессором ты собрался вакуумировать, тем что в контуре кондея стоит? Или отдельным компрессором, так как не можешь вакуумник приобрести? Если тем который стоит в контуре кондиционера, то просвети куда денется воздух и другие вредные примеси с системы? И в чем реальность сумосбродной идеи вакуумирования компрессором, который стоит в контуре кондиционера, случайно не в том ли чтобы в систему воздуха с улицы на сосать и ушатать кондиционер?
На мой взгляд, лучше уж хоть как-то свакууммировать, чем вообще не вакууммировать...
Но, вообще-то, автор темы хотел свакууммировать кондей компрессором этого же кондея...
Вакуумировать необязательно.ведь это всего лишь удаление воздуха из контура.если кондёр убогий он и так непроживёт долго.можно просто выпустить воздух приоткрутив гайку и все дела.делал так много раз.воздух на 100% удаляется а вот влага...да и хер с ней,говорю же если кондёр дешёвый он этого не стоит чтобы мучаться вакууматором))я не говорю что это правильно но во многих ситупциях это неплохой выбор
Сначала угробишь маленький, потом попадешь на большой... "И так сойдет" у нас не прокатывает.
Социальные закладки