нужны
нужны
Дык стандарт
5 или 10k?
в основном 10-ка
Ну ладно, уговорили - десять, так десять.
Тогда сверлим шкаф в крышу, переставляем "комнатный" вовнутрь вместо "дефростного", вместо "комнатного" пока(смайлик "бесконечность") 10k и вуаля.
Нагреватель в районе 3k.
Это если нет утечки, а то клиент жаловался на намораживание в ХК... Ну ничё, щас часок напрямую поработаем и выясним.
Пока сверху в МК протягивать начало помаленьку.
А чего так чрезжопно-то, сначала ХК, потом МК?... У-ууу, узкоплёночники©
Последнее предложение может быть трактовано как мошенничество, совершенное группой слабоустановленных лиц.
Ладно, пойду погляжу,мож посверлю-поклею... Я вовремя придумал теплорастекательный крепеж из фрагмента пивной банки. Хотел медь, типа фольги-самоклейки, дык зеленые потёки потекут поди ж.
а можно подробнее про пивную банку?а то вот уже третья освобождается,а применить куда не знаю
Болгарки и термовоздушные паяльные станции нада приравнять к оружию массового поражения
и пгодавать потенциальным отморозкам только по предъявлении справки от психиатра
Побеждено, за 2k2. Агрегат отменный, отлично.
IMG_20150823_213140.jpg
Сверлил в районе ложемента второго конденсатора, ближнего к конденсатору.
Побёг в магаз, как придёт, поставлю и "комнатный".
интересное решение.возьму на заметку.
На здоровье + КПТ-8
Щас подумалось... Решение - гавно. Не все капельки будут стекать из полости, чревато отрывом лабуды.
Заказчику я объяснил, чем чреват отрыв термоконтакта дефростного датчика, сказал, что 15 Вт нагревателя ничего не поплавят, но... Всё-таки...
Ладно, пронаблюдаем- посмотрим.... Скотч, думаю, хуже.
Надо, блин, тепловизор свой возвращать, смотреть, где трубы испарителя и саморезить.
пользуюсь самоклеющейся алюминиевой фольгой.продается в строймагах.рулон 50м.типа алюминиевый скотч.
Подскажите уважаемые форумчане, родной датчик испарителя LG не могу найти, такой М2020/10К/250 подойдет?
В витринах видел 10к NTC.
По барабану "от чего" датчик, градуировочную характеристику только проверить, чтобы совпадала, хотя бы в трёх точках.
Ну и чтобы механически "влез".
Тут такая мысля - если 5+5 - совпадёт ли х-ка с 10k? И наоборот©. Вроде бы должно совпасть.
Мысля чистА теоретическая, даже таблички не смотрел пока
Социальные закладки