Долго копились мысли по поводу текущего положения Украины и России. Экономического, политического, социального. Нам всем довелось жить в неспокойные, смутные времена. Судя по всему, этот кризис (в кошельках, в головах, в душах) будет только развиваться. Поэтому хочу сказать вот что.
Как нам, братья-россияне и сочувстующие, жить дальше? Что нужно сделать, чтобы мы не разобщались, как последние крысы, а поддерживали друг друга в это нелегкое время?
Еще с самого начала политического кризиса технический форум превратился в выгребную яму. Политота в виде ненависти ко всему украинскому лезет даже в профильные темы. Читать такие темы становится гадко, но не от чувства, что пинают твою страну, нет. А от того, что те люди, кого ты раньше видел если не друзьями, то приятелями, могут вставить тебе финку под ребра, если власть их страны даст команду "фас".
Слушайте себя, коллеги : "Укропия", "кацапстан", "хунта", "лопата и море", "в украине нет украинцев" (да, Юра, да). Это в порядке вещей? Это нормально?
Не буду больше приводить никаких доводов. Приступлю к сути.
По результату этой темы будет решена участь моего дальнейшего пребывания на этом ресурсе, потому что мирные просьбы и предложения о пресечении любой политоты по теме "Украина vs Poссия" не принесли никакого результата.
Само предложение. Предлагаю с момента окончания голосования без какого бы то ни было обсуждения (все равно скатимся во флуд) запретить развивать тему отношений РФ и Украины (в каком бы то ни было виде, в какой бы то ни было теме форума), текущего состояния Украины и всего, что могло бы привести к разжиганию украинско-российской вражды. За нарушение этого запрета банить незамедлительно на месяц, при повторном нарушении - навсегда.
Прошу не оставлять комментарии в этой теме. Только голос в голосовании.
При неприятии этой просьбы другими участниками форума прошу запретить мне принимать участие в жизни форума путем удаления аккаунта без возможности восстановления. Другого пути не вижу. Спасибо.
Р.S. Предыдущую тему закрыл, т.к. сделал опрос закрытым. Это неправильно, думаю. Прошу голосовавших там переголосовать здесь.
Социальные закладки