Ремонтом холодильников занялся вот только, купил горелку начал паять, даже стык не прошел как сама горелка начала плавиться, в чем проблема не пойму. Горелка на мап газе
Ремонтом холодильников занялся вот только, купил горелку начал паять, даже стык не прошел как сама горелка начала плавиться, в чем проблема не пойму. Горелка на мап газе
Думаеца в самой горелке)
Брак?
А кто производитель горелки?
Даже не знаю
[QUOTE;554034]купляй бензоматик-всё тогда будет норм.[/QUOTE]
лучше уж купляй кислород+пропан, вот там уж точно жақсы
проблема в том что решил сэкономить мапп газ и по этому открыл малую подачу. А там нерусским по белому написано, что малая подача газа приводит к перегреву горелки. Наваливаешь больше кран и наконечник не перегревается
Если не веришь,переведи что на стикере на ручке горелки написано, причем с охрененными восклицательными знаками!
Не, ну моожет быть... но в первую очередь горелка отмороженная, сколько паял эжекторными ничего подобного даж близко..проблема в том что решил сэкономить мапп газ и по этому открыл малую подачу.*
Обреж, эту бахрому нахрен и попробуй еще раз, если будет срывать пламя, оденешь сверху медную трубку, и сдвигая подберешь оптимальную длинну, ядро пламени должно быть снаружи а не внутри
IMG-20171125-WA0003.jpg продавец говорит регулируется подача газа через дюзу, говорит у вас сильная подача была нужно уменьшить
Я не экономил, купил поджог и начал работать..
Вообщем продавец сказал либо заменит но 50 на 50, либо забирай деньги. Я выбрал деньги
Социальные закладки