Может кто из мастеров поделится практическим выявлением данного недуга в копрессоре, ну кроме как по току, может есть ещё какие методы диагностики?
Может кто из мастеров поделится практическим выявлением данного недуга в копрессоре, ну кроме как по току, может есть ещё какие методы диагностики?
Прозвонка на проходных контактах между собой и относительно корпуса компрессора - не???
Тогда мегоометром хотя бы на 500в с проходного контакта (любого) на корпус, самое оно!
а сравнивать то с чем? да и фиг что вам даст эта индуктивность, если там будет 2-3 витка коротить. а бок уже будет виден в виде нагрева и тока.
чем вызвана такая уверенность?
не канают никакие прозвонки в таком случае.............и мегером звонил, и фазное на корпус пробовал, фиг там, всё пучком было!!! единственное что выдавало на межвитковое, то это ток х.х. и горячий статор уже через минуту. вскрыл, а там печаль-беда(((
...берёте стрелочный прибор, и подсоединяете его параллельно проверяемой индуктивности. Затем кратковременно подсоединяете так же параллельно батарейку. В момент отсоединения батарейки прибор покажет всплеск напряжения самоиндукции, но только в том случае, если отсутствую КЗ-витки. Даже один виток резко снижает самоиндукцию. Если есть такая же исправная индуктивность, можно сравнить...
В эру цифровых технологий, на диагностику компрессора БХП, брать стрелочный прибор с батарейкой?
Занятно посмотреть на такого чудака)))
...если бы ТС располагал этими технологиями, то и вопросов бы небыло. А как ты сфазируешь трёх фазный двигатель, если начала-концы утеряны, а у тебя из приборов только тестер? И где твои технологии?...
Это ты про детектрный приёмник вспомнил? В нашем случае "батарейка" нужна хотя-бы такая 16042017241.jpg Есть альтернатива, но лень в гараж идти...
Именно так! Самый простой контроль по току.
ref, зря смешься!
Благодаря явлению самоиндукции и были созданы приборы, которые определяют кз витки. Работают они на основе измерения добротности контура куда включена испытуемая индуктивность. Работает система по принципу ударных возбуждений и измерению затухающих колебаний после него. КЗ-витки резко снижают добротность. yrtchik правильно говорит про старый дедовский способ. Приборы для определения исправности FBT-трансформаторов и импульсных трансформаторов источников питания на данном способе работаю довольно неплохо, а вот приборов для электродвигателей и трансформаторов частоты промышленной сети я пока не видел. Отсюда пока самый лучший способ определить исправность, это
Благо документацию по компрессорам сейчас в сети найти не сможет только ленивый и неуч.
А если еще и подклинивает?
Я серьёзен!
Мы в разделе "Бытовой холод".
При чем тут
и для чего
"Синий приборчик" или токо-измегительные клещи. Этого вполне достаточно!
А если
все равно в утиль!
Или кто-то, всякий раз, у дефектного компрессора разворачивает лабораторию и высчитывает сколько витков закорочено?
ionchik, а какой город для тебя "Герой"? Мой вот, город-герой и я этого не скрываю, а ты свой стесняешься назвать?...
Социальные закладки