всем привет,уважаемые коллеги!!! я работаю в холодильном бизнесе уже почти 10 лет. много лет занимаюсь рефрижераторами. думаю нам будет чем поделиться друг с другом.
всем привет,уважаемые коллеги!!! я работаю в холодильном бизнесе уже почти 10 лет. много лет занимаюсь рефрижераторами. думаю нам будет чем поделиться друг с другом.
TerminatorCold, привет старик.......можешь помочь?...у меня рефка carrier 69nt40-464 нужен мануал желательно на русском............проблема такая включаю установку она быстро набирает требуемую температуру - 23С через 12 часов входит в оттайку она длится 10-12 часов!!! потом выходит и до следующей оттаки держит -23С далее вновь оттайка также 10-12 часов температура 0-3С а потом температура поднимается до +24С и держится так часов 6 далее опять морозит......что за хрень такая?......я разобрал заднюю стенку отодрал датчик окончания оттайки нагрел зажигалкой и рефка вышла из оттайки......прилипил его ближе к тэну..........понавесил датчиков для регистрации температуры в объёме.....жду результат, через пару дней датчики сниму распечатаю температуру
http://carrier.ru/catalog/docs/
тут глянь
как работать на тепло если за бортом минус 30,установка термокинг
Инструкция по эксплуатации Термокинг Carrier
Инструкция на реф. установку Thermo King CF-II M19
Инструкция по эксплуатации и тех.обслуживанию Carrier_69НТ20-284_69ЛТ40-464
Привет! извените,что долго меня небыло здесь... запачасти на ТК и Кэрриер есть. совето,если что помогу конечно..
давно меня не было,просьба,если серьезный вопрос ,пишитте в личу... моя аська424922415,796746851
Социальные закладки