На верхней стенке холодильной камеры образуется лед, который периодически тает. Вода капает на продукты... Подскажите, в чем причина такого безобразия? :confused:
На верхней стенке холодильной камеры образуется лед, который периодически тает. Вода капает на продукты... Подскажите, в чем причина такого безобразия? :confused:
фото не полностью! не видно низ испарителя! и нагревателя я не увидел! только место под него и ржавый подтёк от отвалившегося самореза.
Картина маслом!
Вопрос к kunar: Какая периодичность работы-отдыха холодильника по времени?
пнл. по виду плачки версия
fylhtq, более вероятна согласен
sergey533, а смысл нервов, негативных оценок?:confused:
Придет ТС , скажет какой режим работы, сразу прояснит ситуацию. Не думаю, что такой режим - по тепловухе (цикличность). Хотя...не исключено. Гадать можно сколько угодно, истина где-то рядом.
При любом раскладе - не нужно так общаться.
sergey533, ну и что. ничего страшного не произошло. давайте уважать друг друга.
Диагнозами бредового состояния пусть доктора занимаются. Пишите про холодосы.
Ну почему-же не сталкивался - не один раз.При разборке перегородки часто наблюдал такую картину: пена вся мокрая(при нажатии выходит вода),т.е. толку от нее уже мало, углы недопенены. Вывод: замена. Это все о перегородке, которую я вижу на фото. А насчет х/агрегата - эта тема развивается дальше.
kunar, еще не дал инфы насчет циклов работы, обмерзания плачки, так что это только предположения, а не ответ на вопрос.
неморозящая плачка - это вопрос. а вот айсберги на перемычке говорят однозначно о плохой теплоизоляции в оной, в противном случае проморозить сухую цельную перегородку проблематично. юрюзани сколько десятилетий?
Социальные закладки