В Москве появился газ условно по 1 кг(недоливают гады),но одолевают меня сомнения по него качеству ,кто нить сталкивавлся с ним? Расскажите если у кого есть что то
В Москве появился газ условно по 1 кг(недоливают гады),но одолевают меня сомнения по него качеству ,кто нить сталкивавлся с ним? Расскажите если у кого есть что то
Непонятно про 1 кг: то ли на розлив, то ли в мелких баллончиках?
Китайский килограмм 920гр вместе с баллоном.))
Химанализ не делал, но реально 12-й.
Роман , когда ты успеваешь про всё узнавать, мне Евгений melanat вчера сообщил что в Новосибе тож появились такие баллончики.
Раз не доливают, значит вещь. Надо брать. Логику надо включать иногда.))))
Кто бы там покупал. У нашего общего знакомого на букву И..., эти баллончики были дешевле, чем разливной. А попадали они ко мне, если барыга сам тарился на сладе (не доверял), то я выписывал ему простыню, включая припой и флюс, а фреон И... не разливал, и потому такие баллончики шли как-бы в обменный фонд. У него еще были 134-й и 600-й. Я таким Макаром все баллончики оттуда выбрал. Но основной минус, хранить долго не желательно, они начинают подтравливать. У меня щас в холодильнике уже полгода лежит 134-й (перелить надо). Я взял, завесил, а он уже 450 гр вместе с баллончиком.(
Фотки выложу после вых.Баллоны запаены зав методом , баллоны: на одном нанаец с лед юртой 780 грамм (IGLOO) белосиний с надписью R12 черной ?второй maxron синей краской 990 грамм белый фон основной, R 12 красная
Покуп по 800 р ,холод делаю тоже ,в основном для себя.
Даа,вот не задача ,и делать надо и боюсь, кто че говорит,может а анализом кто-то заглянет.
Мне попал такой баллончик 12 с влагой,догнал на 2 или 3 холодосе,больше не пользовался,правда это было прошлым летом
Я пользую сейчас тот что справа, хороший холод и без прихватов, тьфу-тьфу
Социальные закладки