Здравствуйте немного опишу суть проблемы. Наша компания осуществила поставку нового компрессора C-5R373H8U для Кондиционера Sanyo SPW-C703GYH8 (для нужд Санатория).
Вот что нам пишет заказчик:
Добрый день, Ильсур!
Кондиционер Sanyo SPW-C703GYH8. На ней родной ведущий компрессор - Sanyo (compressor code 80837688, mod. C-5R373H8U).
Компрессор, который был закуплен - Sanyo (compressor code 80843688, mod. C-5R373H8U).
Как видно из обозначений - есть разница в compressor code, Фото старого и нового компрессора прилагаю.
Далее, соединения.
Прилагаю схему нашего наружного блока, полученного у диллера Sanyo.
В ней наш компрессор расположен снизу, наверху - ведомый компрессор.
В настоящий момент, на старом компрессоре, да и на схеме тоже - есть 5 штуцеров (1. всасывание, 2. нагнетание, 3.возврат масла, 4. отбор фреона с нагнетания компрессора, 5. байпас для облегченного запуска (хотя я до конца не уверен - описания схемы у меня нет).
На новом же компрессоре - 4 штуцера ( 1. всасывание, 2. нагнетание, 3.возврат масла (нет описания на компрессор - это рабочее предположение), 4. ? Может быть инжекция жидкого фреона для охлаждения обмоток, но это только предположения, штуцер на уровне середины эл.двигателя).
Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации, поскольку сам я в этом не очень разбираюсь.
Социальные закладки