А я не знал, что у них в штате есть рефы. А они могут изымать продукцию и грузить к себе на борт. У них есть трюм.( и если да то насколько?)
А я не знал, что у них в штате есть рефы. А они могут изымать продукцию и грузить к себе на борт. У них есть трюм.( и если да то насколько?)
В 80-х поднимал две АУ-45 у "соседей", клапана на маслоотделителях были заклинены, так они вместо ремонта маслом заправляли, пять двухсотлитровых бочек в два агрегата влили, это при норме 15-20 литров машину, достаточных для циркуляции, там уж аммиака почти не было, только масло, всю ночь сливал в канаву.
Ну, сейчас не знаю. А, когда они были в рыбоохране был один рефмеханик( без машинистов). Есть один реф.трюм ( объем уже и не помню). Минус 18 выдавал спокойно. И именно для конфиската.
Маслоотделитель находится в корпусе компресора(см. Рисунок в брошюре),При включении на 100% часть масла уходит на работу “золотника” и самотеком должно возращатся в накопитель. Вариант- смесь масел имеет плотность больше чем положено, оседает на сетке и не успевает возращатся при работе. При стоянке- наполняется накопитель по уровню глазка. Вывод- полная замена на нужное.
Комод ( ком. отд) , сержант Таибов в таких случаях говорил:" Это, воин, залет".
Социальные закладки