Большой души человек, грамотный специалист. С первых постов расположил к себе, став другом. Как-то не слезило обычно, а тут... Вечная память.
Большой души человек, грамотный специалист. С первых постов расположил к себе, став другом. Как-то не слезило обычно, а тут... Вечная память.
Последний раз редактировалось Андрей-холодильщик; 17.05.2014 в 10:35.
скорблю и соболезную... царствие небесное Виталию Иванычу... хорошие люди здесь на форуме живут! спасибо всем за то, что Люди!
Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Виталия Ивановича, коллегам, которые знали его лично, и всем нам. Очень печально.
Я пока ничего написать не смогу. И ходить сюда какоето время тоже. Бо так оно еще более-менее, а от форума вообще крышу рвет...
Соболезную родным и близким.
Земля пусть будет пухом.
Тоже думал, что нужно создать в шапке тему-напоминание (со ссылками на эти две темы, и тему про Гуся для тех, кто не совсем в курсе) о сборе добровольных пожертвований на памятник Иванычу сроком на один год. Сумму и сроки оплаты не оговаривать, хоть по сто рублей с желающего, и к 1-му мая направить средства семье целевым назначением родственникам ему на памятник.
Светлая ему память, пусть земля ему будет пухом, соболезную родным и близким.
Светлая память и пусть земля будет ему пухом,соболезную родным и близким
Просто нет слов. Земля Иванычу пухом. Глубочайшие соболезнования родным и близким.
Ушёл из жизни ЧЕЛОВЕЧИШЕ с большой-огромной буквы.
Слов нет слёзы льются сами-собой.
Скока мы гусей съели и самогонки выпили, всё я больше не могу писать, извините.
Пусть земля ему будет пухом.
Несколько дней не заходил , а тут такое волосы дыбом.
Биография:
Родился, учился, женился, живу!..
...Тупо сижу ,и нечего в голову неидёт,,неверится никак!..Где память есть,там слов ненадо.Знаю ,что в таких случаях надо ,но что -то ступор..
все мы в этом мире тленны.
извиняюсь, если не ко времени будет сказано. человек жив, пока жива память о нём. нам на смену придут молодые. будут ли они знать и помнить...? я предлагаю увековечить память о дорогом всем нам человеке в музее холодильщиков. я хнаю только один такой, созданный и пополняемый экспонатами нашим коллегой и другом - павлом васильевичем щукиным, по-простому - wасилич в г. оренбург. пусть не пугает граница, для нас нет границ. если наше товарищество одобрит моё предложение, беру на себя обязательство обратиться к павлу с просьбой разместить какие-либо вещи виталия ивановича, фотографии и тому подобное, завести в музее "книгу памяти". пусть на первой странице будет написано имя нашего безвременно ушедшего друга.
Соболезную родным ,друзьям и близким , мечтал когда нибудь съездить к нему на *ГУСЯ* , просто нет слов ...
Земля пухом!
Событие сие потрясение для всех,звонят хохлы форумчане,все потрясены.
Скорбим(((.
Место погребения находится в зоне боевых действий и на похороны не попасть....Ну что за жизнь....
Пусть земля ему будет пухом…
тяжело …ни как не вериться в произошедшее…
Социальные закладки