Так вот представьте, нет водопровода,хотя магазины квадратов по 35-45, только рукомойник, в подсобке 2х2 стоит. А витрин по 4-7шт да и шкафов , штук по 5+лари . Вот я и думаю , канистры 20л. хватит на 1 такой магазин.
Так вот представьте, нет водопровода,хотя магазины квадратов по 35-45, только рукомойник, в подсобке 2х2 стоит. А витрин по 4-7шт да и шкафов , штук по 5+лари . Вот я и думаю , канистры 20л. хватит на 1 такой магазин.
Сейчас купили воздушный насос "макита" дует хорошо, выдувает всё, конечно если нет жира на кондёре. раньше 22м продували. Балон под горячую воду и дунешь от души. Мыли водой через сопло от моющего средства тоже хорошо. Хотя это всё конечно не очистит идеально , но помереть не даст. Водой с сопла конечно хорошо мыть но воды по магазину и брызг будет немерено если 5-10 витрин за раз промыть.
Имею канистру литров на 20 (подарок Амира), в нее вделал угловой краник (чтоб не сильно торчал).Приехал на место, канистру на прилавок, чтоб повыше, к кранику цепляешь шланг от Керхера, у меня прозрачный, видно, если воздух идет. На пистолет ставишь гибкую насадку, и вперед. На прилавок, если он моется 1-2 раза в год, уходит 2-3 литра воды. Если не мылся 2-3 года, бывает, уходит и до 15-ти литров, особенно после "экономных брызгальщиц", что пыль-пух спрессовывают.
ded t,Читаем договор...Дальше - деньги...
ОЧЕНЬ - Грамотный подход к делу...
Длямытья кондёра столько оборудования это пол богажника. А куда сварку, фреон, компрессора, инструмент и прочее барохло. Лучше пусть продавцы пыль протрут, чем за каждой витриной возить пол машины. Если только дать рекламу " мою конденсаторы без пыли" а на что бабы в магазине, чтоб я перед ними пол мыл. Для эього есть тех персонал.
намного сложнее отмыть напрочь захераченный жиром "кухонный" полаир..
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )
Кондёр в ванну с химикатом, через час как новый.
Социальные закладки