идею предложил, все только гуд, и давай обсуждать у кого что написано на спине , кружке или на кепке. если так и дольше пойдет дело то и дальше буду ходить в своей кепке ite и пить чай из кружки с котом.
идею предложил, все только гуд, и давай обсуждать у кого что написано на спине , кружке или на кепке. если так и дольше пойдет дело то и дальше буду ходить в своей кепке ite и пить чай из кружки с котом.
и я хочу... может и попробую сделать макет чуть позже, а то лето пока слава богу не закончилось, ну, вы понимаете)))
только вот с логотипом нужно определиться!!!! кто за "руки к снежинке"??? или какие-нибудь другие предложения???
villain,
Прими заказ на полный комплект,
сам с дизайном не дружу но думаю что в логотипе обязательно должно присутствовать название форума.
и мне тоже хоца логотип!а то у меня пока снежинка на крышке багажника прилеплена
Так эмблемки нет до сих пор? И я даже могу что-то сварганить? Надо подумать :rolleyes:
Мне майку пожалуйста!!! оч. понравилось "хочешь починить холодильник, спроси меня как"
А номер телефона на майку можно
Мда... Если приходится объяснять что это воздушный конденсатор или испаритель с символом фреона, тогда действительно надо что-то другое...
Хотя наверно лучше на голосование вывести.
Onsyi, Сдела две руки ладошками в верх и снежинку. Будто снежинку подают. Выше предлагалось так, думаю не плохая идея.
Я как-то так представляю логотип! Это только набросок!!!!!!
Онисим, ты определись куда свои работы загнать или на герб холодильщика на "консультанте" или логотип "холинфо".
Dgeksson, у тебя руки сверху как в морге.
Dgeksson, Как-нибудь ногтями к наблюдателю, можно одну руку, чтоб проще было
ded t, да не заМОРОчивайся, че-нить другое придумаем )
Носить зло - все равно, что пить яд и думать, что умрет кто-то другой. )
Социальные закладки