Warning я так понял его можно запустить на 220в только через вот эту запускалку
Warning я так понял его можно запустить на 220в только через вот эту запускалку
Для рабочего тока 3,3А(как видно на бирке)нужен конденсатор ~45mF,при большей ёмкости обмотка будет нагреваться.Для пуска нужен конденсатор раз в 5-ть большей ёмкости.
без проблем, есть в наличии, но можно попробовать реанимировать твой
реанимировать нечего приехал ко мне голый ко-сор я бы у вас заказал такой блок запуска сколько будет по деньгам сложи цену я думаю договоримся
sasha19761, впрок(если не ожидается по ним заказов) модуль инвертора покупать - бессмыслица, но если очень надо то обсуждаемо сие в л\с, тем паче их бывает на такие моторы как минимум 2 типа - с частотным преобразованием и без оного.
Warning а что вы посоветуете? можно запустить к-сор через обычное реле только кондеры по мощнее поставить
если на 3 фазы, простое реле не катет. ты чистоту не изменеш. только блок преобразование фаз нужен! и другого думать не надо. и зайди на сайт по электроники здесь тебе не помогут. не та школа! да моторы есть двух типов ас и dc это важно.
что именно тебе не так?
...:-))), да всё нормально, просто ты: во-вторых - компрессора очень грамотно поделил на "двух типов ас и dc это важно", в-третьих- сказав "здесь тебе не помогут. не та школа!", ты не сказал в какой школе помогут, ну в смысле где ты учился, а в четвёртых - нафига постить в теме, если сказать по существу нечего, ведь чИстота и чАстота это далеко не одно и то же...
Последний раз редактировалось yrtchik; 08.09.2010 в 20:28. Причина: ...а "во-первых" fylhtq всё сказал...
...забыл "по существу", - проще всего приобрести готовый преобразователь, набрав в поисковике "приобрести частотный преобразователь". Я (например) уже много лет для проверки использую "lenze 8100" (4.0кВт), очень удобен. В далёком прошлом испробовал различные способы подключения компрессоров такого типа, даже пробовал подключать их к 3-х фазной сети 220в, и могу с увереностью сказать, что ни одно подключение не годится для точной дефектации, кроме его "родного"...
Последний раз редактировалось yrtchik; 08.09.2010 в 20:55.
школа не та. по тому что это электроника! и в сети 50герц а ему нужна больше 200. и смысл их запускать отдельно! когда есть простые двигателя.
Попробуй через Р-4 запустить, размещение обмоток подходит!
Есть такие инверторы у Данфоса на днях игрался , запускать надо только с приводом, потому что токи пусковые большие а привод делает плавные разгон. Кончилось всё земеной на обчный компрессор, только если "нофрост" то рег.температуры надо использовать родной для оттайки.
WARNING, Друг подскажи как мне проверить рабочий или нет компрессор на АС инверторном кондиционере без подключения платы, схемы управления?
Социальные закладки