с бубном
в "бубен"
На форуме стало тише и спокойнее, эпизоидически всплывающие рукосуи, если их не кормить, засыхают сами.
Не думаю , что посещаемость форума сильно проиграла...
В общем моего варианта (по барабану) там нет.
Еще раз, еще раз, еще много-много раз...
Умом Россию не понять. Не голосую никак, мне что он есть, что нет абс. фиолетово. Если большинство уверено, что он "перековался", то ради Бога.
PS Прочитал Мишу (чуть выше) и Диму (чуть ниже), чтоб не было недомолвок, считаю, что без него на форуме чище. Пункт 2.
А чего опрос закрытым сделали-то? Мсти беспощадной забоялись?
Когда то я захаживал на форумы электронной тематики,да хоть тот же казус. Но там таких агрессоров,как Юра были толпы. И на любые вопросы начинающего микроконтроллерщика сыпались насмешки,упрёки,издёвки ну и т.д. Я просто взял и покинул этот форум и все мои наработки оставил при себе,сложно пришлось в изучении,но ничего,справился. больше я туда не хожу. Понятно,что никто там не пострадал от этого.
Так вот я думаю Юра должен понимать,что его манера общения может просто оттолкнуть новичка на форуме,возможно очень даже толкового человека,способного сделать доброе дело для общака.
Charli, а ты-то хоть видишь как кто проголосил?
Последний раз редактировалось Charli; 14.03.2016 в 12:38.
oleg65, +100500 Сикоко можно одно и тоже.... Как дети малые..... Ну не переделать Юрца!!
Социальные закладки