На данный компрессор нужны данные ( сопротивление обмоток и ёмкость фазосдвигающего конденсатора) . Подскажите. Заранее благодарен!
На данный компрессор нужны данные ( сопротивление обмоток и ёмкость фазосдвигающего конденсатора) . Подскажите. Заранее благодарен!
Спасибо, там стоит именно такой. Информацию по компрессору запросил, так как засомневался в ево исправности, он вырубается теплушкой через пол часа работы. При этом заправка не полная. Проверил обмотки, получилось 1ом, 4ома и 4,9ома. Вроде бы обмотки целы. Жду потепления, что бы заправить без переполнения конденсатора (этикеток никаких нету, выцвели), проверю потребляемвй ток, и версию отключения компрессора из за нехватки хладона (нехватки охлаждения хладоном). Как назло температура на улице выше 16 не поднимается. Хотя сейчас уже дошла до 21. Поеду проверять...
Так по модели можно найти заправку, потребляемый ток.
Только смысл заправлять, если компрессор рубит. Тут только токи проверять, тестер короткозамкнутые витки не определит.
модель samsung и больше ничего, все этикетки выцвели. сегодня заправил, на улице 21, включил, все заработало, давление на всасе 3,7, ток 10,5 ампер, сеть 213 вольт, претензий нет. церез час отключился и пульт погас. стал проверять пульт, а там таймер на час работы установлен. выставил на 24 часа, все снова включилось, заработал в штатном режиме. на ночь кондей все равно отключают, а не отключат, таймер через 24 часа сам всё выключит. завтра поеду устранять утечку на внутреннем блоке. в раздумье перевальцевать или спаять резьбовое соединение. у меня дома два кондея, оба внутренних блока на пайке.
Попробуй через Гугл открыть, у меня бывает такое, Адоб не открывает, а Гугл открывает.
Признаю, так оно и есть. На всасе стоит 16 труба, а это устанавливается от 18 BTU и более мощные сплиты. По миниатюрам , да , это такой, с которым я связался.Так я сегодня до него и не доехал (мой кар кирдык). Машину потделал в понедельник поеду доделывать начатое (устранять утечку)
Социальные закладки