А зачем заваривать дыры, вроде компоненты целиком меняются?
Как вода может пойти в систему когда там повышенное давление?
Вообще, на известном мне оборудовании, когда прохудится какой то компонент, например проржавеет стальной отделитель жидкости и через какое то время из системы уйдет достаточное количество фреона, чтоб сверху агрегата цвет сигнального фонаря изменился с зеленого на красный и на дисплее появилась красная надпись поясняющая причины остановки, оператор этого комплекса не сможет сделать сменное задание и на предприятии задвигаются все силы по устранению этой проблемы, но на протяжении всего времени от того как ОЖ прохудится, до того как начнется ремонт, давление фреона в системе будет оставаться повышенным и ничего постороннего в систему проникать не будет.
Мне не понятно от чего такие страсти по поводу затопления системы водой?
Здравствуйте! Подскажите, стоит ли брать фреон в одноразовом баллоне под проколку, как на картинке? Читал где-то что после прокалывания нужно использовать фреон полностью иначе он уходит со временем, так как прокол не герметичен. Я так понимаю это заводской китайский фреон, в такой баллон самостоятельно продавцы не могут непонятно чего заправить?
Без имени.png
Если проколка качественная - ничего не уходит
Продавцы могут всё.
Но поставь себя на место продавца: Охота будет заморачиваться с переливом из-за 800 грамм фреона ?
Продавцы обычно практикуют продажу фреона в баллоны, приносимые покупателями. Так значительно проще.
Универсальный барашек - пассатижи.
Социальные закладки