Здравствуйте! подскажите производительность компрессора ZEL HQS99AA, гугл ненашел ответов, кто подскажет? спасибо заранее
Здравствуйте! подскажите производительность компрессора ZEL HQS99AA, гугл ненашел ответов, кто подскажет? спасибо заранее
компрессор морозильного холодильника серии Nqs99AA R290.
sashechkin, это не он?... "Compressor NQS99AA может заменить NL11CNX"
В районе 160 вт при -23,3 подбирай и будет счастье!
можете проверить, не я придумал) для 600го коэффициент 16,8, для 134го 25,1, для 12го 23,7
заказывал я капиллярные трубки с китайского сайта таобао и в комплекте шли любопытные вкладыши по расчету ее длинны в зависимости от мощности компрессора, и дополнительно инструкция как ее узнать если известна кубатура компрессора, есстественно расчет верен только на низкотемпературные стандарт -23гр, погрешность конечно есть, но маленькая
я и неутверждаю в идеальной точности, ну для большинства бытовых компрессоров неинверторных погрешность небольшая, тем более эти коэффициенты китайцы для своих мастеров раздают в литературе, так как таобао внутренний маркетплейс для китая и брошурка на иероглифах, и в случае как у меня эти коэффициенты выручают хорошо, также я пользуюсь их таблицей расчета капилярки, но с нюансами
Просто какой смысл в этих коэффициентах, если ты узнал сколько кубиков, подбирай по кубикам однотипный компрессор.
Социальные закладки