Ремонт холодильного оборудования Холодильных шкафов, ледогенераторов, холодильных витрин, холодильных камер, работа разъездная по Москве. График 5*2 с 9до18 сб. и вс. выходной. Финансовые условия по телефону или при встрече
Ремонт холодильного оборудования Холодильных шкафов, ледогенераторов, холодильных витрин, холодильных камер, работа разъездная по Москве. График 5*2 с 9до18 сб. и вс. выходной. Финансовые условия по телефону или при встрече
а контакты для связи
Вопросы по объявлению 89169009969 звонить с 13.00 до 18.00
Как обычно, выиграли тендер на обслугу и ремонт того, о чем понятия не имеют и ищут работников за Ролтон (если кто не знает, дешевле Доширака).
SSA, диабетный он, видимо... Заработал волей-неволей. Я сам в такую погоду сахарный песок ложками жру/кушаю. А мне поют, играют на гитаре, какая заипательская погода в Подмосковье. Приезжай. Те. Ах удивишься и сам сыпёшься назавтра. Но сначала снег убери. И будет Солнце. ))) В горе.
У меня труха с неба сыпется, а мне подмосковные по ушам ездят о том, как всё зае...хорошо. Ширяются, что ле, по венам гоняют кубики или паровозик устраивают... А потом утраивают дозу.
Чо ты разошолся Дима.
Найдут они доширачников адназначна. Но и качество будет такое же.
А первый пост прочитать?
И, где я про мед написал?
Зашибоцкие холодильные витрины в морге!
Пациентов на продажу выставляют...
Я описал свой случай. Однако есть и другой: лет 5 назад с нами связалась фирма, занимается оптовыми поставками пивной и алкогольной продукции. Далее они начали закупать б/у витрины. Нужны были мастера, которые разбираются в этом. Командировка в Ростов, выбирали витрины на Балтике. Далее их привозят, мы их доводим до хорошего состояния (замена компрессоров, замена освещения и т.п.), отправляют на точки их клиентов. Работали по устному договору, платили наличными. Далее предложили пойти к ним на ставку. Я отказался, напарник ушёл.
Я думаю более подходящий случай
Странно. Сколько моргов прошёл везде +2 +5 режим работы хол оборудования. если ниже температура плохо брать пробы на анализы и вскрытие делать. Это не в тему. но для информации. В тубике только была заморозка и инфекционке. там отдельная тема. Конечно ещё влияют сроки хранения.
Кстати у меня статическое охлаждение было , ККБ на ФАКе 1.5 . Специально ниже ноля начал делал уставку со временем... Трупы портились в течении недели , если не забальзамируют ( не уберут кишки ) . Так же по Магнитам поступаю с охлаждёнкой из своей практики , списания продукции очень мало.
Если у тебя динамическое охлаждение было , тогда до ноля можно делать уставку ... Одно что заветриватся будет " продукция " ...
зы. Но опять же... + 8 , хоть Глав врач сказал )) ... В сатураторе примерно такую температуру выставил + 8 по шкале термика ( сколько на самом деле было не знаю , тогда даже за пирометр не слышал , что это такое , эт сейчас немного продвинутый благодаря форуму и интернету ) ... работяги ругатся стали , что сатуратор перезаправил ...зубы ломит когда газировку пьют , +10 поставил по шкале работяги успокоились , типа стравил лишний фреон ))
Хоть человек состоит на 70 % из воды... но остальное не вода.... мало +8 гр. как не крути.... ))
Последний раз редактировалось loza68v; 05.08.2023 в 00:19.
Социальные закладки