Хочу поблагодарить ребят мастеров холодильного оборудования кто участвовал в ремонте моего холодильника. По вашим подсказкам и советам справился сам. Всё работает. Особо выделю за внимание и точные диагнозы "vadimus" из Краснодара. "vadimus", спасибо! Всем ребятам спасибо!
Пишу здесь потому что моя, одноимённая тема, была удалена по непонятным мне причинам. Ещё раз всем спасибо за помощь С ув Юрков Петр Алексеевич.
Vladis_lav, Уважаемый Владислав!! Такое отношение идет ко всем участникам (но в говно не втаптывают). Указывают на ошибки "мастеров" (вновь прибывших на сей форум). Как мы знаем из правил, сей форум не является обучающим. И обучение должно происходить мастером. Дайте ссылку на ваш пост в форуме, что бы посмотреть для себя
Я не состою в списке мастеров этого форума, хоть и являюсь мастером моего города. Даже холодильные магазины меня знают и советуют как мастера (даже не начального, но профессионального). Однако когда люди интересуются здесь в виде мастера, и допускают ошибки (очень много) по работе, тогда начинается "стеб". Просто не каждому дано быть холодильным мастером (пример в конце сообщения). Пример: У меня есть товарищ, который меня обучал "началам" кондиционирования", однако через несколько лет я продвинулся в знаних и теории. Прошло более 10-ти лет, теперь он мне звонит по мелким даже вопросам.
Пример в конце: Что касается "Холодильного оборудования". Если вам попался мастер с нашего сайта (и обучал вас), то респект в 2х кратном размере!!
Теперь объясню по поводу "Просто не каждому дано быть холодильным мастером": У меня есть знакомые холодильщики нашего города (как же без этого ), они мне советовали многое: КТ на такой то холодос "ставь 2 метра хватит"; Реж КО (контур обогрева) там 100% утечка (хотя в 10%-30% там утечка, надо проверять всегда); Когда я стал холодильники переводить на медь (испарители), мне сказали: "Ты что так делаешь?! Хочешь вечные холодильники клиентам сделать!?". После этого понятно стало, "Мастеров" у нас не осталось толком....
Vladis_lav, в армии служили? Правила этого форума полностью прочитали? И чего сейчас ты сюда залез со своим негативо-срачем?
Pavel_Hris, извиняюсь, быть может, звучало... Почему такой ник? Христенко что ли?
Я сначала зарегился на паре других подобных форумах, потом уже здесь. Выдумывать хитрый ник в третий раз уже просто было утомительно, поэтому пошёл лёгким путём: имя и номер региона. Мне нужен был просто ответ на вопрос.
Золотые, практически бесценные, слова, Павел.
Здесь люди, за другие ресурсы не скажу, потому как просто не захаживаю.
Последний раз редактировалось Дмитрий-69; 02.12.2021 в 04:26.
На 50% согласен с тобой, есть и жёсткие админы, банят не понятно даже за что. Тяжело новичку, здесь как попадёшь в струю. Но я если хотел приобрести дополнительные знания опытных мастеров, то сменил НИК и снова зашёл на форум. Здесь есть классные мастера без распальцовки. Форум "живой", так что если тебя интересует чей то опыт и знания, то стоит сюда наведываться. Наведываюсь ещё на один форум, но там теперь почему то затишье, так что советую остаться на этом форуме и просвещаться.
Vladis_lav, странный ты. Хаешь мастеров с форума и тут же пишешь, что мастер с форума стал твоим наставником. Научился ломать холодосы? Флаг в руки!
А наставнику совет на будущее: видишь какого неблагодарного конкурента вырастил, он даже место деятельности не обозначил.
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильников в Литве - Висагинас и соседние районы. http://refer.lt
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильников в Литве - Висагинас и соседние районы. http://refer.lt
Там ещё как минимум пара ников была. Но он пробивался в лёгкую: манера общения и IP.
Когда будет свободное время, перечитайте: https://holodforum.ru/showthread.php...l=1#post220247. Мне, если честно, тяжело видеть некоторые ники. А до кошатника мне - как до Англии. Сочувствую, конечно, простым жителям...
а.борисыч, хотелось бы добавить: за 10 лет моего внимательного пребывания на форуме (ну нравится мне этот форум, психология и здешние люди) никто не улетел в "баню" за так. Причём каждому давался шанс. Некоторых чуть ли не за уши пытались вытащить. Можно пройти по краю, но чтобы попасть здесь в"баню - нужно быть полным идиотом.
И, это, посетителям форума... Если что-то не устраивает - вас сюда за рога не тянут. Могу грубее сказать, я своё отбоялся, а страхи пропил. Здесь не "Скорая".
Дима где R-13?
только сменил ник, остальные данные теже. я не хакер, а простой пользователь. может и не забанили, но на форум зайти не мог пока не сменил ник. повторяю с тс согласен на 50%. но на форуме находятся профи и он очень интересен. до форума я думал, что крутой холодильщик для любителя, но понял что мне ещё учиться и учиться(особенно по бытовухе, т.к. у меня коммерческий холод). хотел бы сказать, что не надо рвать рубашку, если кто погладил против шёрстки, а немного прислушайтесь. P.s. форум хорош, тс не надо сильно обращать внимание на некоторые до...ки, т.к. у каждого свой характер(у меня тоже не сахар, сразу встаю в "позу").
Социальные закладки