а мне стало интересно . сколько вообще может стОить ТО ШХ 0,7 кпримеру что б заморачиваться с дорогостОящим оборудованием?
к примеру у нас в канторе ТО ШХ 0,7 и иже с ними оценили в 100р
а мне стало интересно . сколько вообще может стОить ТО ШХ 0,7 кпримеру что б заморачиваться с дорогостОящим оборудованием?
к примеру у нас в канторе ТО ШХ 0,7 и иже с ними оценили в 100р
У меня точно такой же воздушный компрессор, только марки калибр, брал в Москве лет 6 назад.
Впринципе нормально, но только для сухой пыли, чуть жира и он бесполезен.
А в этом году купил минимойку в морене, стоила 7500, но неохота было ждать с Али.
https://morena.ru/catalog/konditsion...rase_id=751385
Хорошая штука, думаю, чё я раньше мучился))
Полаиры с агрегатом сверху норм мыть, тряпку положишь и и ее хватает воду собрать.
Лучше с Алика заказать, конечно, дешевле будет.
Все шланги и пр прячется в корпус и получается компактный чумодан.
У нас примерно сухая чистка будет стоить до 300 руб за единицу - не видно нанотехнологий для клиента. "Мокрое" ТО с МВД Карчер уже в прошлом году подорожало до 500-600 р, но там не единичные случаи, когда брызги от мощного сопла разлетались, и убивали контроллер поблизости, именно поэтому мне нужно регулируемое усилие струи, часто и 10 бар достаточно, но безопаснее в плане разлета.
Вьюга4, у меня бошевская переделанная. Если хочешь скину фотки. По торговли мою всё , конденсаторы, испарители. Цена вопроса 70 евреев
Социальные закладки