В инете такой препарат предлагала типа фамильная ферма в Геленджике. Мои родственники брали у них (правда по другому диагнозу) - не впечатлило. Хотя конечно по рекламе - только у них, и только самые отборные личинки! Сейчас глянул - даже есть предложение "купить в аптеке".
Да и сколько ложных вот таких предложений было, начиная с имбиря? И где он сейчас?
В Норвегии заявили о необходимости ЕС идти на поклон к России за «Спутником V»
Евросоюзу придется униженно идти на поклон к России за вакциной от коронавируса «Спутник V». Об этом пишет норвежское издание Resett.
Издание указало, что ЕС «высокомерно и снисходительно» отнесся к российской науке, при том, что она занимает лидирующие позиции в мире по таким дисциплинам как физика, химия, фармакология, аэрокосмическая промышленность и военные технологии. «"Спутник V" подавался как некий подозрительный коктейль, хотя на самом деле это классическая векторная вакцина», — заявляют авторы статьи.
«Принижать русских — в лучшем случае наивность, в худшем — преднамеренная ложь. ЕС остался в дураках в борьбе за дозы вакцины», — резюмировало издание.
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильников в Литве - Висагинас и соседние районы. http://refer.lt
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Ремонт холодильников в Литве - Висагинас и соседние районы. http://refer.lt
У нас вакцинация идёт нормально... среди моих близких жена и её подруга получили неделю назад уже вторую порцию Спутника (полёт нормальный... после первой дозы у обоих не было никаких симптонов, после второй дозы у жены поднялась температура до 38,6 - проблему решила с помощью одной таблетки парацетамола, у её подруги после второй дозы сопли потекли ручьём и ныли суставы, на через сутки всё нормализовалось без дополнительных телодвижений). Ещё получили по первой дозе двое друзей (оба перенесли онкологические операции на простате)... полёт нормальный. Сам пока не прививался, у моего кардиолога пока есть вопросы, рекомендовал подождать до окончания курса лечения (принимаю Небилонг... пульс ниже 50 был и давление к вечеру поднималось до 180... сейчас через три недели пульс удалось поднять и давление не выше 150). Через три дня встречаюсь с кардиологом, жду её вердикта... Таки дела...
Я поторопился с выводами: теперь вовсю утверждают, что перенесённая болезнь продолжается еще несколько месяце, иногда более полугода. Причем начинается это спустя 2-3 месяца.Вот как раз на момент написания этого поста у меня началось ухудшение состояния по описанным симптомам. и только дней 10 назад я почувствовал стабильное улучшение.
В общем виде эта усиленная антибиотикотерапия сама по себе напряжная для организма штука, еще в стационаре началось "просыпание" хронических болезней. 5 ноября меня выписали, с долечиванием до 10 января отдельными препаратами. И вот как раз после этого времени, с середины января, у меня начались серьезные проблемы со здоровьем. В первую очередь - резко подпрыгнуло давление, верхний предел плавал около 150 ед, нижний 70, и даже ниже. А пульс наоборот упал ниже 50 ударов в минуту, временами видел даже 32! а 36-45 видел часто, практически ежедневно. Как я понял - началось очень сильное загущение крови (Эликвис прекратил пить по указанию еще 25 ноября). Сердце просто с трудом перекачивало субстанцию, косвенно это подтверждал сильный шум в ушах. И вот плохое кровоснабжение спровоцировало целую волну просыпающихся хронических болячек, все они требовали внимания, но попытка лечить одно, вызывала побочки на другие болезни. Я был в ступоре. До кардиолога не смог записаться до сих пор, хотя сейчас, конечно, он мне уже не нужен.
Ну в общем меня такая ситуация напрягла - с пульсом 32 очень тяжко было засыпать, все-таки страшновато было. Иногда ненадолго прихватывало и днем. Стал прикидывать, что можно и нужно изменить кардинально, но без коллапса в организме. В первую очередь распределил лечение, что нужно лечить сейчас, а что потом. Во-вторых - налег на общеукрепляющие - аскорбинка, чаи-отвары всевозможные, в том числе шиповниковые, мюсли, какие-то общеукрепляющие с витамином Д, адаптоники, и т.д. Это улучшило ситуацию, но основной сдвиг, буквально за три дня, у меня произошел после начала употребления китайского БАДа. На сегодняшний день пульс 65-95, давление 120-130/75-95, шум в ушах легкий и изредка, отступили и большинство хронических болезней. Я даже БАД забываю принимать ввиду отличного самочувствия.
Вот его примерное изображение (у меня в желтой фольге):
H3bf800da54bd4520a6ddd5dbfc34f8b45.jpg
Не поверите: я его выписывал года два-три назад для.... похудения! Так и лежал без дела, пить его нужно без добавок, на вкус тоже не очень. А сейчас даже не задумываюсь принимаю.
Улыбнуло - еще в ноябре Эликвис стоил 2400! Потом был больше 4-х, сейчас вроде под три вернули цену. А Сиалис (Испания) когда-то выписывали по необходимости за 3800*20 шт, так я сразу выздоровел. Но это никого не смутило - года три назад он уже под пятерку у нас стоил!
Пока категорически не получается не по моей вине записаться к кардиологу, даром, что их у нас трое.
Легок на помине этот вирус - с час были не очень приятные проблемы с сердечком, щас вот на дискотеку "тем кому за 60" собираюсь)))
На сегодняшний день (6 мая) вакцинированы 13,4 миллиона человек первым компонентом и 9,4 миллиона человек – вторым компонентом, то есть полностью (Т.Голикова) http://www.kremlin.ru/events/president/news/65534
СОЧИ, 10 мая. /ТАСС/. Вакцинацию от коронавируса прошли уже порядка 21,5 млн россиян. Об этом заявил в понедельник президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов."У нас 21,5 млн человек уже получили прививки, - указал он. - Результаты очень хорошие по стране".https://tass.ru/obschestvo/11334349
А вы в выходные дни вакцинировались?
Я больше верю коллегам, электронщикам, холодильщикам, которые не заинтересованы в результатах продажной статистики и пропаганды.
На форуме, когда общаешься не один год, уже известно, кто - что может сказать...
"Делаю отопление очень умному врачу пульманологу
.. когда я болел короной он меня лечил по телефону и потом давал рекомендации и прописывал лекарства ..
так вот сегодня спрашиваю его прививатся надо или нет и если да то чем ?!
Ответ : прививаться пока не вкоем случае
.. во первых я переболел и пока не надо
.. во вторых все сегодняшние вакцины говно
.. настоящие вакцины только разрабатываются
.. в том числе и Вектором но она ещё не готова ..
Спрашиваю а последствия ?!
говорит - ну тебе же не рожать !!!
Спрашиваю: последний вирус искусственный ??
Ответ : да .. сократить население .. поражает больных , старых .."
Недавно посмотрел выступление профессора Савельева С.В из Питера:
"С Савельев Мое отношение к Ковиду".
Очень интересные вопросы он обозначил...
Ответ четко в рамках Закона,
ни ссылки, ни малейшего намека на эмоции и прочие нарушения.
Кому надо, сам поищет в иннете, что пожелает...
Да не секрет, и не реклама: ищи "ча гоа смола", или "Pu-erh Ripe Chagao Shu" или "Pu-erh крем из смолы Chagao Shu (экстракт мгновенного чая ча Гао)". Ничего запрещенного туда не засунули, я периодически забываю его принимать! ))) Да и делают его методом вываривания и выпаривания. Они этот вековой процесс не скрывают. А вначале я пробовал его года два назад... и забыл про него...
Растворять в горячей воде, после остывания выпивать какими удобно порциями в чистом виде, ничем не заедая и не запивая (я нарушаю иногда). Если кусочек не растворился в воде полностью, снова добавить горячей воды и растворить, после остывания выпить как удобно. Но вообще у каждого продавца свои рецепты - некоторые пишут, что надо минуту держать в кипящей воде, потом настаивать и т.д.
А те кто работает в ковидных стационарах и вылечивают тысячи больных (и не вылечивают сотни), уже давно привиты и всех агитируют.
Цитата из СМИ: "Как следует из чернового варианта доклада, всего исследователи оценили четыре варианта развития событий. И если утечка вируса из китайской лаборатории названа крайне маловероятной, то распространения COVID-19 через холодильную цепь продовольственных товаров эксперты сочли возможным, но тоже маловероятным."
Социальные закладки