Как проверить проходимость каппилярной трубки.
Как проверить проходимость каппилярной трубки.
Ротаметром
sonik, ты прикалываешся)))или у тебя в мастерской под твоим ником кто то пишет?
Хладосос на вакум уходит?
sonik, Хорш задавать глупые вопросы. Вопрос надо задавать полней. Например - как проверить забита кт или нет не вскрывая систему. Впринципе можно включить ясновидение и посмотреть гда грязь скопилась.) Ты же мастер, этот вопрос ты должен уже знать. Другое дело прочистка кт, там вариантов много и что эфективней, человечество ещё к консенсусу не пришло.
sonik, именно проходимость в полном объеме, или просто проходимость?там может быть и частичный засор. отрезаешь от фильтра капелляру, даеш давление в испаритель через заправочный в компрессоре, опускаеш конец капиляры в жидкость и наблюдаешь интенсивность пузырьков.один тока минус...засор в обратке так же влияет на проходимость. а на 100% можешь определить тока при проверочной заправке
Вот. Колхозники с граблями, когда уже вы нанаблюдаетесь?
в то время когда я начинал, таких приблуд еще наверное не было, а и были б, не купил бы. а чем вам этот "колхозный" метод не устраивает "господин из города"?всегда ротомер с собой? что б им воспользоваться надо капиллярку от системы отделить. а в купе с испарителем и обраткой все равно не будеш точно знать где засор. тока по обмерзанию испарителя можно об этом судить. вам не попадались обратки забитые насмерть?
на нормальный вопрос я дал нормальный ответ.
в твоих замерах как определяется частичный засор? какое давление даешь на вход? на выходе пузырьки считаешь?
ты еще фото своего вакумника в ведре тут выложи кулибин))
возможно и выложил бы, будь он у меня до сих пор. в то время когда им пользавались, вакумников вообще не было. я определяю где зассор по заправке.если хол. в начале заправки начал потихоньку промерзать, а не пройдя и половины испаритель вдруг берет и оттаивает, что это по вашему? продолжаеш заправлять, через время всас во льду, а испаритель никакой. капиллярку будете чистить, или менять?
Социальные закладки