привет всем хочу спросить кто нибудь промывал -водяной конденсатор BITZER K373H -или что то подобное ..интересно чем и как. Снимали с установки или нет .
привет всем хочу спросить кто нибудь промывал -водяной конденсатор BITZER K373H -или что то подобное ..интересно чем и как. Снимали с установки или нет .
Это несикретная информация. Про это много написано.
Вскрывай, смотри чем забиты трубки и выбирай. Либо механическую, либо если деньги есть химическую. И вперёд.
Первый же запрос
Читайhttp://www.stroitelstvo-new.ru/holod...nsatorov.shtml
Попытаюсь расширить проблему установка 2 спаренных компрессора bitzer f400h/s66g-50/2x20 . Сначала включение первого потом по таймеру второй . Так вот на втором ползет давление и отключение по реле ..По одному работают нормально и давление у обоих в норме . Грешу на проход воды недостаточное охлаждение да и на ЭКМ давление пришлось слегка поднять тоже отключал .
1.Ну посмотри выход воды(напор).
2. Фильтра нет на водяной линии???
3. Температура на входе и выходе.
Сначала определись точно ли повышение Рк связано с водяным охлаждением.
Следствием повышения Рк может быть ряд причин. Нужно исключать все.
1.выход есть вода течет ее насос гоняет суть в том что давление прохода воды поднялось
2.фильтра нет ...там по сути должен быть замкнутый цикл но еще задолго до меня воду подавали дополнительно холодную не хватало охлаждения
3. вход и выход в одном баке ..
так суть в том что по отдельности они работают с нормальным давлением
Ну должна стоять градирня.
Как покругу. Замеряй температуру на входе и выходе.
Так она тоже пыль собирает, и как следствие заиливается водяной контур конденсатора. Нужна механическая очистка и промывка. На АУ-45 в зимнее время вскрывали конденсаторы, в иные 20мм трубки даже проволока 6мм не лезла, приходилось приваренным сверлом ил с водяным камнем выбирать.
Последний раз редактировалось юкон; 16.01.2019 в 17:20.
Не, вопрос в другом. Если это водяной КД, то если это не прямоточное охлождение, оборотное, то в схеме должна быть градирня. Воду как охлаждать???
Здравствуйте. Я за механическую прочистку.Если у тебя если конденсатор забит химия тут не поможет. Раствор пойдёт по пути наименьшего сопротивления (по свободным трубка) а трубки которые забиты могу после химической промывки остаться забитыми. Химический раствор и средства защиты стоят определённых денег. Если конденсатор смонтирован правильно,его демонтировать не придётся,должно быть свободное пространство со стороны крышек конденсатора Открутите две боковые крышки по бокам конденсатора, увидите трубки и каналы в крышках. Посмотрите во всех трубках есть проход? Берёте трос стальной нужного диаметра,распушите конец троса и продёргивайте его. Остатки смойте водой. После прочистки,изготовьте новые прокладки для крышек и закройте крышки конденсатора. Проверьте реле протока (тоже его может забивать). Видел случаи когда трубы подходящие к конденсатору были забиты. Ты на месте тебе надо всё проверить. Если денег не жалко сделай две гильзы для термометров на вход и выход конденсатора, будешь видеть как вода нагревается проходя через конденсатор. Поставь манометр после насоса, сделай на нём отметку какое давление воды при чистом конденсаторе,если давление в системе будет повышаться,значит система забивается в каком то месте. У меня есть на обслуживании холодильная установка, на ней заказчик летом каждый месяц чистит конденсатор,вода с большим содержанием извести. Всё зависит от качества воды.
сейчас пока делать нечего не могу идут испытания им пока по параметрам хватает одного компрессора ..как только появится окно то скорее всего начну с наименьшего проверю все краны там еще есть кран работающий от давления нагнетания ...может и он перестал открывать ...крышки есть ..уже думал как самый последний вариант буду вскрывать и чистить ...там не градирня а что то типа чиллера на этой же установке , и вот скорее всего из за забитости конденсатора происходит недостаточное охлаждение ( симптомы : уменьшился напор воды на выходе из системы ,повысилось давление воды ,повысилась температура воды )
привет ...наконец то добрался до машины оказалось забит теплообменник на охлаждении воды AC -50X-40H ...пустили воду протоком помимо него. Один компрессор работает, но второй так же выключается по высокому давлению ....до этой машины никогда не обслуживал два спаренных компрессора и вопрос : может с самим компрессором что то не так ...хотя если включать только его, то он вроде нормально работает ...почему они не хотят работать вместе )
Нужно для начала посмотреть тех. документацию о режимах работы данной установки.
А так, можно долго годать.
Вот например, как настроено РД нагнетания КМ который останавливается первым по аварии высокого давления.
в документации нет данных о настройке РД ...срабатывает оно точно по тем показаниям что на нем выставлены при запуске проверено манометром ...если поднять давление на РД то все равно давление через какое то время вырастает и происходит выключение компрессора
режим работы все просто включается 1 КМ через 120 секунд включается 2 КМ -набор температуры -выключение и все по кругу
Ты не понял.
Режим работы,хладагент, каиекие давления, принципиальную схему.
qanesha, прочисти конденсатор, будешь накручивать РД, то загонишь компрессора в аварийный режим с далеко идущими последствиями вплоть до их разрушения и порчи продукции.
накручивать РД себе дороже это понятно ...вопрос вроде бы решился сегодня гоняли до -30 оба КМ нормально давление нормально ....чистили целый день теплообменник кислотой на линии охлаждения воды ...грязи вытекло немерено и по сути как изначально и думал вопрос стоял в линии охлаждения только пока разобрались где именно
в понедельник пустим на полную -60 посмотрим ...всем спасибо за ответы иногда просто поговорить и то наталкивает на нужные мысли ...поскольку у меня рядом на месте нет ни одного холодильщика )))
У тебя сложная холодильная установка. Заключи договор с организацией пусть проведут полное обслуживание холодильной установки. Масло в компрессорах посмотри,сделай тест масла на кислотность. Компрессора выключались по аварийному давлению. Масло в компрессоре могло подгореть. Клапана в компрессоре могли сломаться. Сажа в масле забьёт масляную систему компрессора и линию возврата масла в компрессор (если она есть). Привозили компрессора в ремонт,в них солидол был а не масло. Не думай,что ты решил проблему летом она у тебя вылезет. Нужен специалист.
Социальные закладки