Подскажите пожалуйста, где можно купить уплотнитель для морозильной камеры Зил-64 Кш-260п?
Подскажите пожалуйста, где можно купить уплотнитель для морозильной камеры Зил-64 Кш-260п?
Насколько знаю, никогда отдельно не продавался! Исключительно с завода выходил в виде единой дверцы НТО!
Интересно, а что с ним случилось, с родным?
Пропускает воздух, в морозилке ближе к дверце не морозит. Я под резинку подкладываю утеплитель для окон тонкий - держит, но ненадолго, может какую-то резинку подложить, чтобы держала форму? Вообщем ищу выход) Вас вот нашла)
Могу предположить, что дело уже не в бобине...
Не морозит - увы, обычно не от резинки...
Если пропускает воздух из ХК, в МК наоборот - нарастал бы снежно-ледяной ком, и дверца спустя время не открывается из-за льда и не закрывается из-за льда в проеме. Скорее всего проблема в производительности агрегата по морозильной камере: там распределение хладагента не классическое, а последовательно-параллельное.
Когда я уплотнила резинку, прекрасно стал морозить по всей камере, пока "вставки" не сжались. Дело в резинке, её надо поменять, но говорят что родных нет уже в природе , но можно же что-то подобрать, выход есть всегда, допустим просто приклеить на место прежнего, другой, подходящий под размер уплотнитель
Начните с того, сколько вы готовы заплатить за колхоз с универсальным уплотнителем. Меньше чем за "красненькую" в Москве с вами даже разговаривать не будут.
А можно помотеть на состояние резинки по фото? что-то мне кажется, что разговор идет про дверь, а не про дверцу!
Социальные закладки