Да это отмазон...
....а вот и накаркал. Приезжаю-течёт. испаритель не обмёрз, стало быть фреона хватает. попробовал пролить, хрен в карман. Дренаж-метров пятнадцать. Труба-двадцатка металло пластик. Не придумал ничего умнее, чем "дунуть" фреоном. Обычно одеваю рукавичку на промываемую трубу. Выхожу-рукавичка улетела хрен знает куда, нашёл. Запах почуял издалека. Заглядываю-там мышка. Вот и соси после этого...
просто ужастики какие-то, я знаю принцип работы кондиционера и что он в себя собирает, по такой логике нужно вообще в общественные места ходить в маске, перчатках, а еще лучьше в ОЗК (что бы наверняка). Туберкулезную палочку скорей в очереди в магазине или в поликлинике подхватишь чем при чистке дренажа.
Ну да ладно, пользуйтесь вторым вариантом, берите пылесос с насадкой, надеюсь он предохнанит вас от всех болезней)))
...давненько уже никакой химии не применяю, только в исключительных случаях. Обычно мою газированной водой. Вот тока вот ржать не надо. Это слабенькая угольная кислота, хорошо отмывает хрень всякую, включая табачные вонючести. Но для них химию всё же добавляю. Кёрхер давно уже беру "на всякий случай", а парогенераторы валяются без дела...
...чёта куда то фотки моей приспособы пропали, ща попробую найти...
А никто и не ржет... Запаха лимонадного не остается потом? Помню мыли массово кондеи сбера, так один умник добавил "Миф" для посуды в воду для мытья. Сначала все гут было... Через неделю вызвали перемывать "мифовые" внутрянки. Запах стал приторный, резкий... Перемывали все
хотелось бы посмотреть
100 пудов!!!
Социальные закладки