Об этом по моему и думать не стоит. Динамика хороша на прилично теплоизолированных установках, с хорошим уплотнением (типа чтобы щелей не было). Ну а о витрине тут и говорить нечего, теплоизоляция никакая а вентилятор весь холод наружу через щели вынесет. Ну а делать что то подобие бонеты по моему смысла нет, слишком сложно.
Так тут тем-клонов много. В одной мелькал текумсе AEA 9440 ZXC
А если вместо тена оттайки прикрепить вентиляторы - и экономия по эл-ву и доп. охлаждение?
Я про оттайку. Статику не трогаем. Обмерзла - вкл.фаны пока не оттает.
В принципе хорошее решение, но после того как температура устоялось начинают грузить витрину до полки и требовать включения вентиляторов на охлаждении, и никакие доводы не хотят признавать. А следом "соседи" , что без кондиционера парятся, начинают требовать дооборудования.. Было дело ставил 80х80х25 пару штук на экран испарителя
(Мысли вслух про оттайку)Не в каждую витрину еще фан воткнешь. И на 2х метровую два фана 80х80 вроде маловато. Где-то зона оттает , а где и нет. Сгородить сверху испарителя короб для подачи воздуха. Усложняет конструкцию.Заплатят ли?А летом бы неплохо такая оттайка выручала.
Да, я именно за ст витрину говорю, о п т и м и з а ц и я. Надо запомнить это слово! За нт вопросы не возникают.
На фото встройка?
Я немного про другое. Федеральные сети встройку со статикой массово не используют, не понятно что там Valek1 массово переделывал.
Насчет NORPE. А его ещё кто то покупает с его ценником? ОКей помнится любил NORPE, сейчас им уже не до NORPE. Я в лучшем случае вижу кариер или арнег нарофоминский.
Социальные закладки