Дмитрий-69, активность дело наживное
Могу поверить, но я озвучил, как оно тут устроено. На этом форуме, если на то пошло, много серьёзных мастеров, имеющих и авторизации, и солидный опыт за плечами, и статусы на соседних ресурсах, но не имеющих доступа здесь. Все, в общем-то, на виду, но как-то в тени держатся. Вот где ты был с апреля 2013-го по август этого года? )
Прошу принять меня в статус Мастер.Хоть и сообщений очень мало ,стараюсь все темы посещать. Потому-что писать по клаве для меня проблема. Иной раз прошу жену .чтобы написала мне большое сообщение. Зараннее благодарен. Постараюсь больше писать сам сообщений.
Чёто прям нашествие какое то...
gri4979,тут надо поактивней. Поделицца наработками(если таковые есть)фотоотчёт забацать какой нить,ну и тогда наверняка заметят.
ЗЫ.Странная ща тенденция канает.Раньше народ, проснувшись одним прекрасным утром,обнаруживал что чёто изменилось в шапке форума,да и с цветом ника что то не то.Ща же стока просьб...
Фотоотчет без проблем сделаю. Писать с трудом могу.
Да только практика.... Сейчас зима начнеться и буду практиковаться. А то пока напишешь сообщение 10 уже ответит, выгляжу как баран, поэтому не пишу и еще зрение подводит.
gri4979, А что случилось то?? Отчего такая беда?
Ну раз все просятся то и я попрошусь . Только мне подмастерье давайте мастер слишком громко .
Юр у тебя-бы согласился ну не ключи ну хотя-бы горелку поносить ради опыта Безвозмездно !!! Только далековато-ты от меня....Взял-бы ???
Социальные закладки